Маски для волос во время беременности

None
В период беременности на первый план для женщины выходит здоровье. Многие настолько этим увлекаются, что даже прекращают пользоваться косметикой. Однако продолжать ухаживать за собой необходимо всегда. Особое внимание следует уделять волосам, поэтому предлагаем эффективные маски для волос во время беременности.

Волосы же и так красивые. Зачем?

Эффективные маски для волос во время беременности Красивые волосы Как правило, волосы во время беременности из-за некоторых гормональных изменений начинают выглядеть лучше – они становятся блестящими, густыми и менее ломкими. Но для того, чтобы и после беременности они выглядели хоть немного также, нужен специальный уход. Сегодня мы подскажем тебе, как совершать данный уход с помощью природных компонентов. А также не забывай иметь в своем рационе достаточное количество витамина группы В. Этот полезный элемент ты можешь найти в овсянке, гречке, кураге и некоторых других.

Для кудряшек

Буйный нрав таких волос заставляет их обладательниц тратить очень много времени на непослушные завитки. Для того, чтобы кудряшки были красивыми и гладкими, нужно подкармливать их 1-2 в неделю яично-банановом десертом. Ингредиенты: 1 желток, 1 зрелый банан, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 ст. ложки сметаны. Разотри желток с бананом, добавь все остальное. Потом нанеси полученную смесь на голову, оберни полиэтиленовым пакетом и оставь минут на 20. Смывай тщательно волосы водой без применения шампуня. Уход за волосами во время беременности Маски для волос во время беременности

Маска для придания объема тонким волосам

Такая маска прекрасно очищает волосы и не требует использования шампуня после нее. Блеск, объем и восстановление структуры волос – вот результат длительного применения. Подходит вообще для всех типов, но особенно –  для тонких и редких волос. Готовим: пакет желатина – 2 г, который необходимо залить половинкой стакана остуженного мыльного корня (можно приобрести в аптеке). Добавь сюда также пару капсул витамина Е, перед этим проткнув их иглой. Полученную смесь поставь на водяную баню, постоянно мешай ее. В конце концов, полученная жидкость должна загустеть и стать похожей на густой кисель в горячем виде, при остуженном виде – на желе. Это желе нарезай кубиками  и используй при мытье головы. Держать маску – 5 минут.
Вспомни Чехова, который говорил, что в человеке должно быть все прекрасно – и душа, и тело, и одежка, и мысли. Поэтому уделяй время всему сразу, нету менее важных его частей.

Читайте также: