Обзор детских манежей, представленных на рынке Украины. Часть 3

None

В третьей части обзора предлагаем ознакомиться с еще большим количеством брендов, которые представлены в украинских магазинах.

Манеж BAMBI M 0525 – около 590 грн

Обзор детских манежей, представленных на рынке Украины. Часть 3: манеж Bambi

Этот манеж – прекрасное место для сна и игр ребенка. Манежик очень легкий и маневренный благодаря 2-м специальным колесикам, а, значит, его можно с легкостью перекатить в нужное место. 

В манеже предусмотрены 2 уровня положения. Борта у манежа достаточно высокие, так что твой малыш - не сможет выпасть. По бокам «домика» вместо тканевого покрытия, натянута сеточка, через которую ребенку будет все прекрасно видно. Есть боковая змейка, через которую ребенок может залезать в манеж и вылезать из него.

Манеж Bertoni ZIPPY 2L  - около 720 грн

Манеж Bertoni ZIPPY 2L

Это двухуровневый практичный и компактный манеж нового поколения. Есть функция открытия боковых отверстий, из них крошка может сам выползать и залезать в манеж. Второй уровень манежа с матрасом разработан для младенцев. В наборе с манежем идет пеленальный столик, дуга с игрушками. Манеж очень легко и быстро складывается. Есть специальная сумка для транспортировки.

Детский манеж Baby Design Play – около 900 грн

Детский манеж Baby Design Play

Это удобный и стильный квадратный манеж был изготовлен с надежным и практичным мягким дном. Такой тип манежа очень компактен, быстро и удобно складывается. Среди других плюсов модели - отличное качество, яркий дизайн, «полезный» матрац, прочная сетка, безопасные материалы. Все это делает манеж данного бренда просто незаменимым помощником мам и пап. Предназначен манеж для деток до 15 кг.

Манеж CAM America – около 1650 грн

Манеж CAM America

Этот квадратный манеж - достаточно просторный и большой. Он позволит твоему малышу играть в полной безопасности и с комфортом. Манежик очень компактный, легко складывается в виде "книжки". В манеже предусмотрены четыре резиновые ручки, при помощи которых малыш может встать на ноги. Краски и материалы, которые были использованы при производстве изделия для детей, абсолютно безопасны и нетоксичны для ребенка. Манеж подходит для деток от 5 месяцев и до 2 лет.

Манеж Graco Contour Vibe – около 1800 грн

Манеж Graco Contour Vibe

Манеж имеет закругленный каркас с уголочками из пластика. Предусмотрены четыре стороны с обзорными отверстиями, а также 7 ножек, которые обеспечивают хорошую устойчивость конструкции. Также есть 2 колесика для легкого перемещения кроватки. Манеж можно использовать с самого рождения малыша и до 3 лет. В наборе также есть складной съемный пеленальный столик и заводной музыкальный блок с игрушками, которые вращаются автоматически.

Манеж-кроватка Chicco Lullaby XL – около 1900 грн

Манеж-кроватка Chicco Lullaby XL

Главные плюсы этого манежа - обновленный дизайн и качественные материалы. Такая многофункциональная кроватка способна обеспечить удобство и комфорт чада с самого его рождения. А еще манеж-кроватка просто незаменимая вещь в путешествиях и поездках. В манеже предусмотрено жесткое днище и хороший эргономичный матрас.  Это позволяет использовать изделие и как манеж, и как полноценную кровать.  

Манеж этого бренда подходит детям от рождения до 3 лет. В изделии предусмотрена двойная система защиты от случайного складывания и удобный съемный столик для пеленания, компактная сумочка для перевозки кровати.

Кровать-манеж BabyBjorn Silver – 3400 грн

Кровать-манеж BabyBjorn Silver

Эта складная кровать-манеж отлично подойдет ребенку во время путешествий родителей. Она очень легко устанавливается и складывается одним легким движением. В наборе идет сумочка для переноски с удобными и прочными ручками. Манеж-кровать также отличается стильным дизайном и легко монтируется.

Манеж-кровать очень устойчиво стоит на полу. Все - благодаря основательному матрасу. Стеночки c наклоном вовнутрь помогут создать в «домике» ощущение уюта и комфорта, а мягкие ткани манежа – приятны к коже ребенка. Такой манеж подойдет деткам с рождения и до трех лет.
Материал манежа-кровати: 65 % полиэстера и 35 % хлопка.

В тканях гарантировано не содержатся никакие вредные вещества. Особое внимание производители уделили безопасности конструкции. Благодаря стабильной фиксации пластины основания, которая размещена в прилагаемом матрасе манежа, кровать устойчиво и прочно стоит на полу.

Итак, мы с тобой окунулись в мир детских манежей. Надеемся, ты смогла выбрать самый лучший из них!

Приятной покупки!

Автор: Евгения Пидлисевич

Читайте также: