Как подготовиться к родам в США

Роды в США привлекают качеством медицинских услуг и возможностями для вашего ребенка: американские врачи и уровень подготовки специалистов в США намного выше, чем в других странах, а оборудование и технологии в клиниках являются ведущими в мире.

Многие штаты Америки привлекают также благоприятным климатом: влажность воздуха и температура во Флориде идеальны как для отдыха, так и для рождения ребенка. В Украине таких условий добиваются кондиционерами и увлажнителями воздуха, и все равно это не сравнится с тихоокеанским климатом Майами.

В последние годы роды в США выбирает все больше семей. Это становится все более доступно, комфортно и имеет ряд преимуществ.

Ребенок, рожденный в США

Малыш, который родился на территории Соединенных Штатов, автоматически получает гражданство без “срока годности”, то есть оформить его можно сразу или когда ребенок вырастет. Этот немаловажный пункт открывает еще больше перспектив, которыми можно воспользоваться в будущем. Малыш имеет право на образование в школах Америки, а подросток может взять кредит на обучение в ВУЗе, которое для граждан дешевле, чем для иностранцев. У ребенка, рожденного в США, сохраняется безвизовый въезд в большинство стран мира. Даже если ваш малыш не будет жить в США, он остается полноправным гражданином страны с правом голосовать на выборах и пользоваться социальными программами и мн. др. Человек с американским гражданством может в любой момент переехать в страну и взять беззалоговый кредит на покупку недвижимости.

Преимуществ рождения вашего ребенка в США действительно много, но существуют также удобства для вас лично.

Что нужно знать о родах в США

Беременность – это прекрасный период в жизни, который в США становится еще более приятным, благодаря комфорту, уровню сервиса и работы персонала. Все новейшие технологии, исследования и открытия в области беременности, родов и заботе о ребенке успешно применяются в Штатах. Это психологическая поддержка ведущих перинатальных психологов страны, которые обезопасят вас от ненужных переживаний. Это возможность получить квалифицированную консультацию, как именно вы хотите рожать, что обеспечит ваш комфорт. Вы также получите возможность посещать курсы для будущих родителей от ведущих специалистов области, и узнаете все, что нужно знать о родах и заботе о малыше.

В США также приветствуется профессиональная помощь доул (doula) – женщин, которые сопровождают беременную до, во время и после родов, что значительно снижает стресс и психологическое напряжение. Доулы обладают знаниями по перинатальной психологии, медицине, акушерстве и процессе родов, поэтому могут уравновесить эмоциональное состояние мамы в любой ситуации. Совместно с заботливым персоналом они создают максимально спокойную и комфортную обстановку во время ожидания родов и в процессе рождения вашего малыша. Все эти факторы значительно облегчают положение женщины, которая готовится стать мамой.

Роды в США – это спокойствие и комфорт, и профессиональная подготовка к ним.

Как подготовиться к родам в США

Несмотря на то, что роды в США доступны многим, будущие родители сталкиваются с множеством нюансов, знать о которых невозможно, если вы не живете в США. Это и особенности контрактов с клиникой и врачом, к которым нужно отнестись с особым вниманием. И список процедур, необходимых именно вам, которые нужно оговаривать заранее, иначе есть вероятность заплатить за них вдвое больше. А также все необходимые документы для мамы и ребенка, аренда жилья, автомобиля, страховка, шоппинг и многое другое.

Планируя путешествие самостоятельно, вы столкнетесь не только с ограниченным выбором апартаментов (большинство домов и квартир в США невозможно снять на срок меньше, чем 6 месяцев), но и рискуете стать жертвой мошенников и приехать “в никуда”. Все законодательные, налоговые и организационные вопросы невозможно учесть без помощи профессионалов, а в случае самостоятельного планирования вам также будет сложно выбрать врача и клинику, которые оптимально вам подходят.

Беременность – счастливая новость в жизни будущей мамы, однако она сопровождается множеством нюансов. Перелет в США и изобилие организационных и подготовительных моментов способны вызвать дискомфорт, поэтому лучше передать часть обязанностей профессионалам. Специалисты агентства Pilot-Med с радостью возьмут на себя все хлопоты и заботу о вас.

Роды – не повод стать юристом, риэлтором, врачом или личным ассистентом.

А ведь, когда вы планируете такую поездку самостоятельно, все именно так и происходит. Вы тратите время и силы на поиск информации, которая, в большинстве случаев, так и остается недоступной.

Беременность и роды – чудесное время, которое можно запомнить особенно ярко и заполнить его лучшими эмоциями в Майами. И сделать это легко и просто! 

На правах рекламы