На гриле даже тушки кальмара хорошо жарятся - а уж они без капли жира, и ничего - никакой сухости. Так что с курицей на гриле точно все должно хорошо получится.
Лучше всего, пожалуй, будет на гриле. Куриное мясо жарится быстро, сильно пересохнуть не успеет, не бойтесь. К тому же, к жариной куриной грудке всегда подается соус. Попробуйте белый или томатный.
2 ответа
На гриле даже тушки кальмара хорошо жарятся - а уж они без капли жира, и ничего - никакой сухости. Так что с курицей на гриле точно все должно хорошо получится.
Ваш комментарий
Лучше всего, пожалуй, будет на гриле. Куриное мясо жарится быстро, сильно пересохнуть не успеет, не бойтесь. К тому же, к жариной куриной грудке всегда подается соус. Попробуйте белый или томатный.
Ваш комментарий