Как зачать девочку: питание, советы

None
С самых древних времен родители были заинтересованы в том, чтобы самостоятельно спланировать пол будущего ребенка. Для этого использовали всевозможные ухищрения: пили отвары из трав, укладывали под кровать различные предметы. Сегодня существуют и другие методы зачатия девочки.

Решающая роль – у мужчины

Как зачать девочку

Каждый из родителей при зачатии отдает малышу частичку своего генного материала. В женской яйцеклетке содержится только пара хромосом одного типа – ХХ. У мужчин в сперматозоидах – двух типов – ХY. Это означает, что пол будущего ребенка зависит только от того, хромосомы какого типа получит малыш от папы. Если Х, то Х+Х получится ХХ, то есть девочка. Если Y, то Х+Y дадут нам в результате ХY, то есть мальчика. Итак, если мы хотим родить дочку – наша задача сделать так, чтобы яйцеклетки достиг именно сперматозоид со знаком Х.

Делаем девочку по методу Шеттлза

Врач Ландрум Шеттлз прославился тем, что издал книгу с несложными советами по планированию пола ребенка. В особенности они подойдут тем, кто хочет родить дочку. Согласно его учению, спермии, несущие хромосому Y более шустрые, но и более хрупкие. Цель метода Шетлза в том, чтобы яйцеклетку оплодотворил более выносливый Х-сперматозоид.

Метод Шеттлза для зачатия девочки

Для этого следует придерживаться следующих несложных правил. Изучи свой менструальный цикл. Используй показатели своей базальной температуры. Составь диаграмму месячного цикла. Через несколько месяцев после того, как ты сделаешь это, сможешь более точно вычислить момент овуляции. Занимайтесь сексом раз в день. После месячных – не предохраняйтесь. Важно выбрать и подходящую сексуальную позу, чтобы получилась девочка. Она должна быть такой, чтобы сперма осталась возле входа во влагалище. Как нельзя лучше подойдет миссионерская поза. Однако она не подходит для тех, у кого имеются проблемы с зачатием как таковым. За три дня до овуляции секса быть не должно – иначе получится мальчик! Постарайтесь обойтись без оргазма у женщины. Это приводит к ощелачиванию среды во влагалище. Х-сперматозоиды этого не любят.

Что нужно есть, чтоб получилась девочка

Считается, что на пол ребенка влияет и тот набор продуктов, которые употребляет мама перед зачатием. Хочешь девочку – налегай на свежие овощи, рыбу, шоколад и различные сладости.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Питание для зачатия девочки

Диета для зачатия девочки

И напоследок – еще несколько советов, как «сделать девочку»

Занимайтесь сексом только тогда, когда дни благоприятствуют зачатию девочки. При этом выбирайте позы, где доминирует женщина (подходит и поза «женщина сверху»). Для зачатия девочки больше походит послеобеденное время, однако, не глубокая ночь. Секс в полнолуние помогает зачать девочку. Гениталии мужчины перед сексом должны находиться в относительном тепле, тогда количество спермы уменьшится. Также можно использовать китайскую диаграмму рождения. Она поможет определить наиболее благоприятное время для зачатия девочки. Если прошло три месяца, а все попытки зачать девочку не увенчались успехом – нужно постепенно прибавлять по одному дню занятий сексом в месяц до овуляции. Однако приближаться вплотную ко дню овуляции нельзя – получится еще один мальчик. Зачатие «по заказу» именно девочки – сложный процесс. Ведь во время него приходится избегать наиболее благоприятных дней для зачатия как такового – овуляции. Если вы будете заниматься сексом задолго до нее, то как раз попадаете в безопасный период. Поэтому зачатия может вообще не произойти. Так что главное в этом деле – набраться терпения! Автор: Алиса Крон

Читайте также: