Питание для зачатия девочки

None
Рождение ребенка – счастье, ведь это твой ребенок, он такой уникальный и бесспорно лучше всех! Желание иметь ребенка рано или поздно посещает абсолютно всех и сейчас хотелось бы поговорить о тех родителях, которые просто одержимы идеей родить - именно девочку. Чего бы мы ни хотели, природа рассудит по-своему, но существует народный метод, который подсказывает природе кого именно вы хотели бы растить. 

Как зачать девочку

От наших прабабушек до нас дошла диета, способствующая зачать именно чудесную дочурку. Вот эти продукты: Из напитков: минеральные воды с содержанием кальция, кофе, чай (умеренно), молочный шоколад, какао. Употребление мяса лучше ограничить, но если есть, то телятину и говядину. Рыбу есть можно. Свежую или мороженую (избегать копченой и соленой). Очень приветствуются молочные продукты: молоко, творог, сливочные сырки. Хлебобулочные изделия и выпечка должна быть по возможности без соли и дрожжей. К правильным в данной ситуации овощам можно причислить: картошку, морковку, свеклу, огурцы, баклажаны, спаржу, зеленый горошек, перец, баклажаны. Хорошо для зачатия девочки также употреблять орехи всех видов, не соленые. И, конечно же, фрукты и ягоды: малина, клубника, персики, ананасы, лимон, арбуз, айва, черешня – сколько угодно. Кроме того – мед, варенье, яйца, сметану, сахар и все, в чем есть сахар.

Из запрещенного в данной диете можно назвать:

Газированные напитки, консервированные фруктовые соки. Копченые колбасы, ветчина, жаркое, солонина. Соленая, копченая и вяленая рыба, а также консервы в маринаде и все виды ракообразных. Мороженое и все виды твердых сыров.

Из овощей:

консервированные овощи, жареная картошка, кабачки, грибы, капуста, чечевица, белая фасоль, кукуруза. А также: абрикосы сырые и сушеные, финики, апельсин, слива, банан, дыня, изюм, сухофрукты, чернослив, соль, дрожжи, маргарин, оливки, кетчуп, сода, корнишоны. Для зачатия девочки в организме требуется повышение содержания ионов кальция. Для этого и предназначена данная диета. Всегда помни, все нужно делать без фанатизма, чтобы не причинить вреда своему организму и, как следствие, будущему ребенку. Думайте с мужем о дочери, мечтайте о ней, и, говорят же, мысль материальна, у вас все получится. Автор: Алиса Крон

Читайте также: