Послеродовой гардероб для стильных молодых мам

None
У многих мам возникает вопрос, какую одежду носить после родов, ведь большая, мешковатая одежда уже порядочно наскучила и делает их не привлекательными, а из предродовой одежки они немного «выросли». Так что же делать?

Полон шкаф и нечего одеть

Конечно, вернуться в форму за пару месяцев очень трудно, хоть Синди Кроуфорд, Гвен Стефани, Хайди Клум успешно справлялись с этими проблемами за совсем недолгосрочный период. Даже если ты постараешься, и это тебе удастся, тебе все равно необходимо будет что-либо одевать период «возобновления». Но помни, что врачи настоятельно рекомендуют не поддавать организм таким частым стрессам (ведь роды, беременность, похудение - большие стрессы для здоровья), особенно, если роды проходили посредством кесарево сечения.

Революция в шкафу

Открой свой шкаф. И не только свой, а еще и мужа! Так. Посмотрим другими глазами. Открывать живот, придавливать грудь нельзя, поэтому прекрасно и стильно будут смотреться рубашки и леггинсы, свободные жилетки, кардиганы и лосины. Приобрети брюки с эластичной вставкой на талии, которая будет поддерживать живот. Очень важно, чтобы они не давили и не препятствовали кровообращению в тазу. Сделай революцию в шкафу Устрой революцию

Дельные советы

Чтобы скрыть приобретенную полноту одевайся в монохромной гамме. Но не нужно злоупотреблять черным цветом – он, конечно, худит, но в чрезмерном количестве выглядит траурно и мрачно. Такая себе мама-гот, звучит странно, не правда ли? Пестрые цветы и рисунки также привлекают внимание, их не должно быть на животе и других участках, которые мы пытаемся временно закрыть. Горизонтальные полоски на ткани также полнят, а вот вертикальные – наоборот. Почему бы и не одеваться немного по классике – брюки, блузы-рубашки, пиджак – стильно и скроет все, что ты не хочешь сейчас показывать. Анджелина Джоли, к примеру, не покупает джинсы и футболки просто потому, что не удержится от соблазна одеть именно их после родов – ведь это так удобно. Актриса все же предпочитает именно элегантные костюмы.

Одежда для кормления

Одежда для кормления малыша Одежда для кормления ребенка

Продается специальная одежда для кормящих мам. С виду, она ни чем не отличается от обычной, но взмахом руки, она превращается... в одежду для кормящих. Такая одежда создана для удобного кормления – на ней есть незаметные вырезы. Однако, зачастую мамы кормят детишек дома, поэтому там они могут снять свою одежду и проделать это также удобно. Кроме того, спецодежду для кормящих придется часто стирать – она постоянно будет пачкаться молоком. Если есть желание и деньги – приобретай, однако, это не жизненно необходимые вещи.

Экспериментируй. Младенцы спят по 18 часов в сутки. Вот и у тебя теперь есть время покрутиться перед зеркалом и примерить все возможные наряды.

Читайте также: