Как правильно носить цепь «Бисмарк»?

Подбирая украшения, женщина хочет выглядеть безупречно. Ведь она знает, что без аксессуаров образ будет неполным. И лучше всего с этим заданием справится цепочка − как отдельный элемент или в комплекте с кулоном.

Ювелирные изделия

Идеально подобранная цепь «Бисмарк» зрительно скрывает недостатки. В интернет-магазине «Оникс» собрана одна из самых больших коллекций таких цепей, которая включает разнообразные модели.

Как выбрать изделие?

Как уже было сказано, аксессуары могут иметь разную длину. И понятно, что не ко всем нарядам они подойдут. В связи с этим необходимо запомнить некоторые правила, которые помогут подобрать идеальный вариант:

  • определитесь с размером;
  • учитывайте собственную комплекцию;
  • учтите, как собираетесь носить − отдельно или в комплекте с подвеской.

Измеряя нужную окружность, добавьте к этому числу еще 5 см. Цепочка не должна плотно прилегать к шее, иначе дискомфорта не избежать. Обладательницам короткой шеи подойдет модель ниже ключиц, а для высоких и тонких − прилегающая. Когда хотите зрительно уменьшить подбородок, то ищите вариант на 2 − 3 см ниже линии шеи. С помощью длины можно отвлечь внимание от декольте/

Если планируете надевать цепочку с кулоном, то подвеска должна быть на уровне груди. Что касается слишком коротких, то они сочетаются практически со всеми нарядами, кроме свитеров.

Это универсальное украшение, которое прекрасно комбинируется как с обычной водолазкой, так и с вечерним платьем. Правда, для каждого из этих случаев нужна своя комбинация. Вместе с интернет-магазином «Оникс» вы без проблем пополните свою коллекцию стильными и модными изделиями.

На правах рекламы.

Читайте также: