Кристина Агилера - звездная беременность

None
Кристина Мария Агилера - американская певица, танцовщица, актриса, режиссер, продюсер и филантроп. Она - вторая самая продаваемая певица десятилетия, после Мадонны. Она красавица и умница. Но, кроме того, она еще и прекрасная мама. Давай узнаем о секретах воспитания детей от этой звездной мамы?

Биография Кристины

Кристина Мария Агилера Кристина Мария Агилера Кристина Мария Агилера появилась на свет в декабре 1980 года в Нью-Йорке. Музыкальная карьера Кристины Агилеры началась в 8 лет. Это был конкурс юных талантов Star Search. После ее пригласили петь гимн США в Питсбурге на спортивных играх. А в 1992 году она принимает участие в телешоу «New Mickey Mouse Club». В 8 классе Агилера бросает школу и продолжает образование экстерном. В1999 году Кристина представила публике свой дебютный альбом под названием «Christina Aguilera». Потом следует целая череда хитов и альбомов. Поспособствовал популярности имиджа Кристины и гала-концерт в Белом доме. Это было накануне Рождества 1999 года. Пела Агилера и на Суперкубке по футболу. И уже в 2000 году певица удостоилась премии «Грэмми» как лучший новый исполнитель. Она также начинает сотрудничество со многими известными певцами и продюсерами. Так, к середине 2000 года Агилера получила звание одной из самых востребованных звезд в мире шоу бизнеса. Она радует и шокирует публику. Так, для обложки пятого по счету и второго дебютного альбома «Stripped». Агилера снимается топлес. И этот альбом стал в США четырежды платиновым!

ТВ и реклама

Кристина Агилера также была выбрана лицом торговой марки Mercedes Benz. Кроме того, девушка успевает ввести програму Sex, Votes and Higher Power на MTV, которая посвящена сексуальному воздержанию. В 2008 году Кристина снимается в документальном фильме «Shine a Light» Мартина Скорсезе. Лента рассказывает о концерте группы Rolling Stones в Нью-Йорке. Лицо торговой марки Mercedes Benz Лицо торговой марки Mercedes Benz Грандиозный успех принес артистке фильм под названием «Бурлеск». Премьера «Бурлеска» произошла в 2010 году. Это была первая главная роль Агилеры на большом экране.

Личная жизнь

В ноябре 2005 года Кристина Агилера и Джордан Братман, ее музыкальный продюсер, поженились. Папарацци заявили – свадьба, которая прошла в северной Калифорнии, была очень выдающейся и шикарной.

Беременность Кристины

А в сентябре 2007 года стало известно о беременности Агилеры. Объявила об этом Пэрис Хилтон во время одной из вечеринок, супруги же до этого предпочитали этот факт скрывать. Кстати, во время беременности Агилера снялась для обложек многих журналов. В том числе, и в обнаженном виде. А уже в январе 2008 года Агилера родила мальчика Макса Лайрона Братмана. К сожалению, брак Кристины распался в 2010 году. На развод подала сама звезда. Беременность Кристины Беременность Кристины

Образ сэкси-мамы

Даже став мамой, Кристина заявила, что не собирается менять свой стиль. По ее мнению, образ сексуально-раскрепощенной девы подходит ей и сейчас. Она не стесняется, что в таком виде ее может увидеть ее малыш. Она часто берет с собой сына на сьемки и с гордостью демонстрирует ему, чем занимается его звездная мамочка.

Папа борется за сына

Джордан Братман, экс-супруг Кристины Агилеры, после развода решил не сдаваться и хочет инициировать судебный процесс. Его цель - лишить Агилеру опеки над их общим сыном. Братман заявляет, что воспитанием сына занимается именно он. А Кристина, по его словам, практически не помогает ему. Не нравиться бывшему мужу и тот факт, что с ребенком общается Мэттью Раттлер, новый бойфренд певицы.

Читайте также: