Топ-7 знаменитых настрадавшихся мамочек

None

Когда ты всеми силами стараешься зачать малыша, а тесты на беременность продолжают показывать негативный результат, кажется, что ты единственная страдаешь от таких переживаний. Но, это совсем не так.  Вот топ-7 знаменитых женщин, страдавших от этой проблемы и успешно с ней справившихся.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

После долгих месяцев сплетен, 42-летняя Мэрайя Кэри и ее муж Ник Кенно в ноябре 2010 года признались что, во-первых, они наконец забеременели, а, во-вторых, беременность была отнюдь не легким достижением. В 2008 году вскоре после замужества Мэрайя пострадала от выкидыша, после чего начала принимать прогестерон – гормон улучшения плодовитости. Она сочетала прогестерон с акупунктурой всего тела, и, оказалось, что этот симбиоз сработал просто отменно – пара стала родителями замечательных близнецов!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мэрайя Кэри хочет родить еще одного малыша

Холли Берри

После рождения дочки Налы в марте 2008 года, прекрасная обладательница Оскара, 41-летняя актриса присоединилась к клубу гордых голивудских мамочек. Ходят слухи, что звезда воспользовалась программой ЭКО, чтобы зачать ребенка с ее тогдашним бойфрендом Габриелем Аубрай. Холли рассказала, что до зачатия получила около 35 отрицательных тестов на беременность. Все их она сохранила!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Холли Берри может потерять дочь

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Мы, конечно, не можем представить Керри Бредшоу с ребенком, а вот Саре Джессике Паркер материнство явно к лицу. Паркер с ее мужем Метью Бродерикком зачали и родили естественным путем своего первенца Джеймса Вилки в 2002 году. После продолжительных стараний зачать вновь, пара отчаялась и воспользовалась услугами суррогатной матери для появления в мир своих дочурок – Мариоты Лоретты Эльвель и Табиты Ходж в июне 2009 года, что снова сделало Паркер молодой мамочкой в возрасте 44 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сара Джессика Паркер: успешная мама

Селин Дион

Селин Дион и ее муж Рене Анджели 6 лет старались, прежде чем все же дождались появления своего первого сына Рене-Чарльза, воспользовавшись ЭКО. Когда пара пыталась забеременеть в первый раз, они обнаружили, что у  Рене было недостаточное количество сперматозоидов, поэтому врачи использовали специальную процедуру - интрацитоплазматическую инъекцию сперматозоидов, когда один сперматозоид вводится в яйцеклетку. После этого 42- летней певице пришлось пройти через 6 кругов ЭКО и один выкидыш, прежде, чем наконец родить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Селин Дион: счастлива в материнстве

Кортни Кокс

Кортни Кокс

Все мы помним старания Моники и Чендлера забеременеть в сериале «Друзья», но в реальности Кортни Кокс и Девид Аркет прошли через такую же ситуацию. У Кортни было несколько выкидышей, но она достигла своей цели с помощью ЭКО и родила дочку Коко за 2 дня до своего 40-летия.

Марша Кросс

Звезда «Отчаянных домохозяек» всегда знала, что хочет детей. Прежде чем Марша вышла замуж за Тома Махони в 2006 году, она открыто призналась в попытках забеременеть с помощью донорской спермы.

После того, как влюбленные поженились, они согласились на вариант ЭКО зачатия. Благодаря этому 44-летняя актриса забеременела и родила девочек-близнецов в феврале 2007 года: Саванну и Еден.

Брук Шилдс

Когда дело дошло до рождения детей, бывшая «Непредсказуеммая Сьюзан» и ее муж Крис Хенси пришли к выводу, что зачатие – дело как раз непредсказуемое. Шилдс обратилось к помощи ЭКО, но 3 месяцами позже пережила выкидыш. После 6 курсов лечения, Шилдс была готова к ЭКО для зачатия второго ребенка, но вот чудо, - она естественно забеременела в 40 лет и в 2006 году родила дочку Гриер.

Помни, что ты не одна столкнулась с такой проблемой.  Но, все решаемо и возможно. Верь и не отчаивайся!

Автор: Ксения Доманчук

Читайте также: