Меган Фокс: как она стала мамой

None

Звездная мама Меган Фокс пока что впервые испытала на себе все прелести ожидания малыша. После успешных родов она готова поделиться своими переживаниями и страхами. Что поняла и что пережила звезда во время беременности, и как повлияло на ее жизнь появление первенца? Давай разберемся вместе.

Меган Фокс: как она стала мамой

Счастливые роды

Беременность знаменитости пролетела незаметно и без особых сложностей. И только когда пришло время рожать, Меган поняла, что сбудется ее самая большая мечта - она станет матерью. Как призналась одному модному журналу сама Меган, когда воды отошли – ей было очень больно, потому всю дорогу до больницы она просила анестезию.

Но все же актриса, которая всегда сильно переживает о своем внешнем виде, даже терпя сильную боль схваток, нашла в себе силы помыть голову и привести себя в порядок! Вот такая она – настоящая женщина!

Роды прошли прекрасно, и в тот же день счастливая мама держала на руках долгожданного сына, которого она с супругом назвала Ноа.

Риз Уизерспун очень помогла!

По словам счастливых родителей Меган и Брайана Остина Грина, от вспышек фотокамер во время родов их спасла Риз Уизерспун, которая рожала в то же время в другой больнице. Прикрывшись другими звездными родами, Меган и Брайану удалось избежать огласки и надоедливых папарацци.

Беременность не прошла бесследно

За время беременности актриса набрала почти 11 килограммов

Несмотря на то, что беременность и сами роды прошли весьма удачно, за время беременности актриса набрала почти 11 килограммов лишнего веса. Тем не менее, худышка Меган абсолютно не торопится возвращаться в прежнюю форму в ущерб своему здоровью.

Хоть Меган и является мачехой сыну от первого брака Брайана Остина Грина, настоящую роль матери она осознала только после рождения своего собственного ребенка.

Мой долгожданный Ноа

По словам звезды, сейчас у них с малышом все хорошо, он начал улыбаться, чем приносит бесконечное счастье родителям. Звездная пара подумывает о том, чтобы нанять няню для ребенка, потому как при всей любви к нему, у них просто нет возможности работать.

Автор: Алиса Крон

Читайте также: