Голливудские звезды, решившиеся на усыновление (фотогалерея)

None

Сейчас усыновление детишек становится все более популярным во многом благодаря примерам знаменитостей, которые прошли через это. Хочешь узнать, какие звезды  усыновили детей? Читай нашу статью.

Хью Джекман

Американский киноактер Хью Джекман вместе со своей супругой Деборой Ли Фернесс воспитывают приемных детей. Невозможность зачать ребенка на протяжении нескольких лет чуть ни разрушила их брачный союз. Но их семью спасло усыновление детишек. В 2000 году звездная пара усыновила мальчика, а в 2005 году – прекрасную малышку. 

Шарлиз Терон

А известная актриса Шарлиз Терон в 2012 года усыновила мальчика из ЮАР. Ее сынулю зовут Джексон, и жизнь малыша сильно изменилась после обретения им звездной мамы. Шарлиз считает сына классным парнем и, к тому же, огромным подарком судьбы.

Мэг Райан

Мэг Райан воспитывает родного сыночка, но это не помешало ей усыновить второго малыша - девочку Дейзи Тру. Актриса решилась на этот шаг после развода с отцом своего сына, Деннисом Куэйдом. Дочурка Мэг Райан родом из Китая, в котором для усыновления ребенка, оказывается, необходимо указать лишь возраст.

Кристин Дэвис

Актриса Кристин Дэвис, исполнительница одной из главных ролей в сериале «Секс в большом городе», решилась на усыновление, даже не будучи замужем. Теперь у нее есть доченька Джемма Роус. Звезду не остановило и то, что малышка с другим цветом кожи.

Шэрон Стоун

Эта американская звезда - многодетная мама усыновленных деток. Ее собственным детям не суждено было родиться – Шэрон пережила выкидыши. Первого мальчика актриса усыновила в 2000 году еще в браке с Филом Броншейном. А после того, как этот союз распался, звезда оформила опеку над еще двумя сыночками.

Сандра Баллок

Эта известная актриса именно благодаря усыновленному сыночку Луису Бордо смогла пережить громкий развод с Джесси Джеймсом. Счастливая мамочка не только не жалеет средств на детство своего ребенка, но и мечтает скоро расширить свою семью – усыновить еще одного малыша. 

Разумеется, это далеко не полный перечень знаменитостей, которые прошли через усыновление детишек. Среди них и Анджелина Джоли, и Мадонна, и множество других. И ведь это прекрасно, когда ребенок обретает свою семью!

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: