Звездные дети, очень похожие на своих мамочек

None

Многие дети знаменитостей, как две капли воды, похожи на своих мам. Это и делает малышей мегапопулярными. Сегодня мы представляем твоему вниманию 5 звездных мам и их маленьких копий!

Вера Брежнева и ее доченька Соня

Дочурка Веры Брежневой, 12-летняя Сонечка, уже знает цену своим женским чарам. Она регулярно размещает в социальных сетях свои фото и всегда собирает множество комплиментов. Ведь у девочки поразительное сходство со своей звездной мамой -  такие же черты лица и шикарные светлые волосы.

Синди Кроуфорд, ее сын Пресли и дочь Кайя

Дети Синди Кроуфорд - 12-летняя дочурка Кайя и 13-летний сыночек Пресли - вылитые копии своей знаменитой мамы. Между прочим, Кайя уже начала карьеру модели: пару лет назад девочка представляла детскую коллекцию Versace. А юный красавчик Пресли, который может похвастаться такой же родинкой на щеке, как у его мамы, не рвется в модельный бизнес. 

Анджелина Джоли и ее дочь Шайло 

Одна из шести детишек Анджелины Джоли и Брэда Питта, 6-летняя Шайло, очень похожа на свою знаменитую маму. И даже красивые пухлые губы у малышки – точь-в-точь, как у ее мамы. Хотя пока Шайло хочет быть похожей на мальчика: одевается по-мальчиковски и просит ее коротко стричь. Но мы знаем, что девочка вырастет просто красавицей! 

Ксения Бородина и ее дочь Маруся 

Доченька телеведущей Ксении Бородиной – 4-летняя Маруся – настоящая копия своей мамочки! Ксения этим очень гордится и, чтобы усилить этот эффект, размещает в соцсетях свои детские фото, на которых ее просто невозможно отличить от дочери. 

Милла Йовович и ее дочь Эвер 

5-летняя Эвер – настоящая копия своей звездной мамочки Миллы Йовович. А больше всего они похожи глазами. При этом актриса не хочет, чтобы Эвер повторила ее судьбу. Милла поделилась в одном интервью: «Моя дочь не пойдет по моим стопам! Я не позволю, чтобы она зарабатывала деньги в детстве актерским или модельным трудом!».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Голливудские звезды, решившиеся на усыновление (фотогалерея)

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: