Знаменитые «маменькины сыночки» в Голливуде (фотогалерея)

None

Мужчина должен любить свою маму, советоваться с ней и всячески о ней заботиться. Но когда молодой человек не может и шагу ступить без своей мамы и обращается к ней даже с самыми пустячными вопросами – его, скорее всего, ожидает прозвище «маменькиного сыночка». Однако среди них встречаются не только рохли и неудачники, но даже успешные представители сильного пола. Сегодня мы расскажем о самых знаменитых маменькиных сыночках Голливуда.  

Джастин Тимберлейк 

Знаменитый маменькин сыночек, успешный певец и актер Джастин Тимберлейк часто повторяет, что самые главные женщины в его жизни – это мама и бабушка. Певец делится, что мать – лучший его друг, они часто появляются на публике и проводят вместе много времени. Джастин в доказательство своей любви к матери даже нанес себе татуировку с ее инициалами. Ведь мать и бабушка певца когда-то помогли осуществиться его мечте стать артистом – они отправили мальчика в школу юных дарований, после чего его ждало место в популярной группе и мировая известность. А сейчас мама и бабушка имеют огромное влияние на выбор девушки Джастином.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо – не менее знаменитый сыночек своей мамы, которого, по-видимому, ничуть не смущает это обстоятельство. С его мамой у него очень теплые и доверительные отношения, они часто отправляются вместе на светские приемы и даже в промо-поездки картин актера. Мнение мамы для Лео очень много значит. Частенько вмешивается мама и в его личную жизнь: советует, какая подруга ему подходит больше, а с какой следует разорвать отношения.

Том Круз

Мама Тома Круза, после развода со своим мужем, сама воспитывала будущую звезду и его братьев. Том иногда говорит, что поражается воле и оптимизму своей матери. Когда актер после разрыва отношений с Николь Кидман испытывал душевный кризис, мама всячески поддерживала его, и даже на некоторое время переехала жить к нему. А следующей супруге Тома, актрисе Кэти Холмс, сначала было нелегко смириться с привязанностью супруга к своей маме. Однако Кэти старалась быть очень любезной с ней.

Мэтью МакКонахи

Очень мужественный, сексуальный мужчина и успешный актер, Мэттью МакКонахи, оказался настоящим домашним мальчиком, о чем его мама частенько заявляет в интервью. По ее же признанию, она никогда не тряслась над своим сыном, отчего он и вырос самодостаточным и сильным мужчиной. Однако папарацци часто запечатлевают такую картину - Мэттью со своей мамой и бабушкой прогуливается по пляжу. Нередко актер берет с собой маму и на красную дорожку, а в последнее время они появляются на светских мероприятиях втроем с женой Мэттью.

Робби Уильямс

Робби откровенничает, что его мама – самая главная женщина в его жизни и главный стимул оставаться в здравом уме в его такой сумасшедшей жизни. Еще с юности у певца есть привычка множество своих проблем перекладывать на плечи своей мамы: ведь когда-то именно она вызволяла его из тюрьмы и помогала побороть наркотическую зависимость. Позже наступил более спокойный период, но в жизни Робби почти ничего не изменилось: когда в СМИ поднялся ажиотаж относительно его женитьбы, то он просто спрятался, а на все вопросы журналистов за него отвечала мама. Будет неудивительно, если даже обручальные кольца Робби тоже выбирал вместе со своей мамой.

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: