Женщина родила в 66 лет: удивительная и трогательная история

None

Адриана Илиеску - мать и бабушка в одном лице, ведь она родила в 66 лет. Сейчас этой женщине 74 года, а ее дочери 8 лет. Румынка мечтает прожить хотя бы до двадцатилетия своей дочки.

В 66 лет жительница Румынии Адриана Илиеску подарила жизнь своему первому ребенку — дочери Элизе. Благодаря этому обстоятельству она стала старейшей мамой в мире, занесенной в Книгу рекордов Гиннесса. Сейчас ее дочурке уже пять лет, и эта смелая женщина планирует родить еще одного малыша.

Адриана Илиеску проживает в столице Румынии — Бухаресте в двухкомнатной квартире и считает себя самым счастливым человеком с тех самых пор, как родила Элизу  - с января 2005 года. А забеременеть она смогла при помощи искусственного оплодотворения.

К тому же, удивительная рекордсменка утверждает, что чувствует себя очень молодо, лет на 30-37 и полной сил и энергии, кроме того, она здоровее, чем множество женщин, которые моложе ее, поэтому мечтает еще и о втором ребенке.

Невзирая на то, что и мама и ее дочурка счастливы, им довелось пройти через ряд трудностей — многие не приветствовали рождение малыша в таком преклонном возрасте, а местные монашки даже говорили во время крещения девочки, что это ребенок от дьявола.

Подружки Адрианы считают, что она поступила эгоистично, ведь через какое-то время ее дочь может остаться одна. Однако румынка заявляет, что в ее решении стать мамой под 70 лет нет ничего странного — она чувствует себя превосходно и заботится о дочурке, которая уже демонстрирует незаурядные способности: хорошо читает и пишет, у нее много подружек, ребенок очень подвижен, то есть живет полноценной и здоровой жизнью. А что еще надо для счастья?

Адриана ни о чем не жалеет и полагает, что скоро решится подарить жизнь еще одному ребенку, но вместе с тем она не хочет торопиться с беременностью, утверждая, что у нее еще масса времени. А к любым критическим замечаниям в свой адрес она относится, как к зависти более слабых людей, которые не способны воплотить в жизнь нечто подобное.

Когда Адриана уйдет из жизни, опекуном ее дочери станет врач Богдан Маринеску, который помог женщине забеременеть — самая пожилая мама на планете уже все продумала и оставила деньги на счету для своей обожаемой Элизы.

Адриана Илиеску абсолютно довольна своей жизнью и думает, что она невероятно успешная женщина: ведь она профессор, написала 25 книг, и к тому же стала мамой!

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: