Хью Джекман – идеальный папа

None

Этот красивый и сексуальный мужчина не только талантливый киноактер, но и прекрасный муж и отец. Хью и его супруга - актриса и режиссер Деборра-Ли Фернесс - воспитывают уже двух детей. Но звездная пара мечтает еще об одном ребенке. 

Известный актер Хью Джекман моложе своей жены на 13 лет. Он неоднократно называл супругу "лучшей мамой в мире" и делился с журналистами, что "безумно влюбился в Деб".

Влюбленные создали семью 17 лет тому назад.  После нескольких неудачных попыток зачать ребенка, закончившихся двумя выкидышами, Хью и Деборра-Ли усыновили своего первого ребенка –  Оскара Максимилиана. А через пять лет они приняли в свою семью дочурку Аву Элиот. 

Хью рассказал в интервью одному австралийскому изданию:

"Мы планировали родить одного-двух малышей, а потом хотели еще и усыновить. Но когда мы осознали, что все наши попытки родить с помощью ЭКО не увенчиваются успехом, то начали активно рассматривать возможность усыновления малыша. И тут же все наши страхи и тревоги исчезли. Я не отношусь к детям, как к не своим –  это наши родные дети... Мы с Деборрой верим в судьбу и поэтому чувствуем, что все складывается именно так, как и должно быть".

В том, что Хью – прекрасный отец, сомнений не возникает. Любуясь фотографиями этой семьи, невозможно не заметить счастливые лица малышей и их родителей. А совсем недавно Хью поделился, что они с женой подумывают над усыновлением еще одного ребенка.

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: