Гадкие утята: какими звезды были в детстве (фотогалерея)

None

Далеко не все звездные дивы, которые ныне являются признанными красавицами, были настолько привлекательными и в детстве. Ведь некоторые из них страдали от большого количества комплексов, послуживших для них стимулом идти вперед и добиваться статуса, славы и денег. И со временем они смогли из гадких утят превратиться в прекрасных лебедей. Иногда стоит благодарить природу, а в каких-то случаях – косметологов, пластических хирургов, стилистов и инструкторов по фитнесу.

Деми Мур

Знаменитая актриса Деми Мур, которая ныне выглядит очень сексуально и привлекательно, мало похожа на забавную маленькую девочку в очках. У звезды еще  хватает смелости над собой иронизировать: самое свое смешное фото из детства она опубликовала на Твиттере. Нынешний облик Деми, конечно же, не обошелся без помощи пластических хирургов, но тем не менее видны и результаты огромной работы над собой.

Джулия Робертс

В детстве носила очки и «красотка» Джулия Робертс. Огромный рот и забавные рыжие волосы придавали малышке особого шарма. Множество людей и взрослую Джулию считает далеко не красавицей, но харизмы и обаяния звезде точно не занимать. 

Кейт Мосс

Известная модель Кейт Мосс в юности тоже не блистала красотой. Глядя на ее детские снимки, многие удивляются, как она вообще смогла пробиться в индустрию моды. Однако после шестнадцати лет Кейт начала преображаться в соблазнительную и привлекательную девушку, какой она и остается по сегодняшний день, невзирая на ее не вполне здоровый образ жизни. 

Эль Макферсон

Одна из самых успешных и знаменитых супермоделей в детстве была похожа, скорее, не мальчишку, причиной чего стала ее не совсем удачная короткая стрижка. На детских фото Эль действительно трудно узнать. Однако, повзрослев и изменившись, звезда стала общепризнанной красавицей и даже получила знаменитое прозвище «Тело» за свои великолепные формы.

Сара Джессика Паркер

Внешность известной актрисы и в наши дни иногда получает не самые лестные отзывы, но уникальный стиль Сары и ее сексуальность ни у кого не вызывают сомнений. А в юности все было по-другому: Джессика носила не вполне удачную прическу и забавные голубые блузки в складочку. Прежде чем превратиться в икону стиля, звезде пришлось очень много поработать над собой.

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: