Ани Лорак мечтает стать многодетной мамой

None

34-летняя известная певица Ани Лорак старается уделять одинаковое внимание и семье, и своей карьере. Невзирая на то, что зрители видят Ани чаще, чем ее двухлетняя дочурка, звезда не сдается и подумывает о расширении семьи.

Ани Лорак — возможно, одна из самых востребованных певиц на территории Украины и России, и потому график гастролей звезды расписан на много месяцев вперед. Но даже при такой занятости Ани выделяет время для семьи — мужу Мурату и двухлетней доченьке Софии. А все остальное время крошка остается под присмотром нянечек-медиков и папы — звезда уверена, что дочке могут навредить частые переезды, перелеты и другие особенности жизни на гастролях:

«Ну, разве есть условия для малышки в гримерке или в машине? Ни покоя, ни свежего воздуха — одна инфекция. Разумеется, мне очень хотелось бы, чтобы Сонечка проводила больше времени со мной. Так и представляю: со сцены возвращаюсь и вижу сразу свою крошку… Но надо ведь думать не о себе, а о том, как ребенку лучше!» — откровенничает звезда.

Еще она добавила, что с рождением дочурки поняла, что значит «безграничная любовь». Поэтому Ани мечтает еще о детях и хотела бы повторить судьбу знаменитой певицы Тины Тернер, которая, несмотря на свои 73 года, «заводит» стадионы и при этом ее окружает любовь близких. Хотя Лорак все-таки переживает за свою прекрасную фигуру: «Дай Бог, чтобы мои ноги еще остались красивыми к тому времени, но я планирую над этим работать».

Невзирая на то, что супруг певицы исповедует ислам, родители покрестили Софию. «Супруг не возражал. Это же правильно — проживая в христианской стране, крестить деток», — объяснила артистка. Разумеется, при таком взаимопонимании смело можно планировать еще детей. Будем надеяться, что Ани Лорак вскоре возьмется за реализацию своего плана!

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: