Как сохранить счастливый брак: советы Ани Лорак

None

Ани Лорак – мегапопулярная певица, успешная бизнес-леди, красивая и обворожительная женщина, а также любящая жена и мамочка.

О своем браке знаменитая жена и мама говорит лаконично, но содержательно: «Если вы вместе из-за жилья или из-за денег, то рано или поздно эта ситуация даст сбой. Деньги закончатся или тратить их надоест, да и дом тоже может сгореть. В отношениях главное – желание видеть счастливым свою половинку». 

А еще Ани Лорак уверена: надо принимать друг друга со всеми достоинствами и недостатками, не пытаться переделывать своего любимого человека. «Вот, например, я не могу без сцены, – делится звезда, –  а Мурат это принимает. Мы с супругом стараемся уважать свободу выбора друг друга». 

Как это ни удивительно, но у одной из самых знаменитых украинских певиц до сих пор не заведены странички в соцсетях. Артистка объясняет это тем, что в перерывах между гастролями и съемками она старается максимум времени уделять своей семье. 

«Я знаю людей, которые мечтают делиться всеми аспектами своей жизни в соцсетях. А у меня есть команда, с которой мы все это обговариваем, но только в жизни: что к какому платью лучше подойдет, какую выбрать прическу и т.д. И это профессионалы своего дела. А в сетях у многих далеко не всегда адекватные взгляды», – рассказывает певица.

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: