Дочка певицы Славы растет копией своей мамы

None

Известная 33-летняя певица Слава готовится к празднованию 15-летия своей дочурки. Как выяснилось, Александра — и умница, и красавица.

Певица гордится своей старшей дочкой Александрой. Звездная мамочка называет девочку необычным прозвищем - «кот» - и любит публиковать ее фото в своем Instagram. 

Хотя Александра не так уж и часто появляется рядом с мамой на светских тусовках, разве что в 2012 году они пришли вместе на вручение Премии Муз-ТВ. 

Известно совсем немного о жизни Александры — скорее всего, ее звездная мама опасается повышенного интереса к дочке со стороны общественности. Певица поведала в одном из интервью, что Александра радует ее своими успехами в учебе и планирует после завершения школы поехать в Швейцарию. 

А пока что, любуясь фотографиями, можно с уверенностью заявить, что девочка растет красавицей и похожа как две капли воды на свою маму. Глаза, губы, скулы девочке явно перешли по наследству. И, между прочим, даже в макияже дочка певицы берет пример с нее, невзирая на свой юный возраст.

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: