В мире появился первый спа-отель для новорожденных и их мамочек

None

Мягкая комфортная кроватка, плоский телевизор, вкусная кухня, широкий выбор напитков, роскошные комнаты – все это предлагает новоиспеченным мамам после скучной и серой родовой палаты - уникальный спа-отель The Mermaid. Он был построен специально для мам и новорожденных младенцев. Стоимость пребывания в нем составляет около 595 фунтов стерлингов за сутки.

В мире появился первый спа-отель для новорожденных и их мамочек

Чем интересен этот отель? Он призван быть тем самым связующим звеном между роддомом и возвращением мамы домой. Также услугами The Mermaid могут воспользоваться и любые мамочки в первые месяцы жизни чада.

В каждой комнате для новоиспеченной мамы представлены широкие, большие и комфортные кровати, а также колыбельки для младенцев.

Обслуживание отеля также включает в себя и приватный трансфер из больницы, круглосуточные услуги нянечки и поддержку грудного вскармливания. А еще мамы могут воспользоваться целым спектром спа-услуг. У отеля также есть и своя личная клиника.

Идея создать такой отель принадлежит бизнесмену Нику Бальфуру из Лондона. К тому же - отцу 4-х детей. Он уверен – после родов женщине не помешает неделька отдыха в хорошем, теплом и доброжелательном месте. А его отель – именно таким местом и является. 

Читайте также: