Дочку Светланы Пермяковой не берут в детсад

None

Маленькой дочери актрисы Светланы Пермяковой Варваре еще не исполнилось и полтора годика, а звездная мама уже спешит отдать ее в садик.  Но сделать это у звезды сериала Интерны пока что не получается. 

Дочку Светланы Пермяковой не берут в детсад

“Дорогие друзья, я часто читаю новости о жалобах и забастовках мам и пап, чьих деток не берут в детские сады. И вот сама столкнулась с такой ситуацией. Были с Варюшей в Люберецком муниципалитете. Там говорят, что не знают, на какой стадии находится наш запрос!” – написала в Twitter расстроенная такой неудачей Светлана Пермякова.

Читай также: Светлана Пермякова: «Для любимой дочки – не жалко и бассейн в квартире!»

В этом посте она в деталях также описала свой поход в местный районный муниципалитет. Так, приключения звездной мамы и малышки начались со встречи с охранником, который очень сильно напугал Варю. У девочки началась истерика

Кроме того, рассердил Пермякову и единственный приемный день в организации. В другой же день власти просто-напросто отказались принимать у Светланы документы.

Читай также: Звезды, которые кормили своих детей грудью (фотогалерея)

В свою очередь, поклонники звезды на страничках социальной Сети попытались успокоить артистку. Они посоветовали ей сэкономить нервы и попробовать оформить Варю в садик через электронную очередь, которую недавно внедрили в системе образования России и Украины.

Читайте также: