Супруга Кахи Каладзе беременна и уже знает пол будущего малыша

None

О грядущем пополнении сообщила журналистам на днях Ануки Арешидзе, супруга легендарного экс-футболиста Кахи Каладзе. Она рассказала в прессе, что уже даже знает пол своего будущего ребенка.

Супруга Кахи Каладзе беременна и уже знает пол будущего малыша

Жена бывшего футболиста Кахи Каладзе, а сегодня вице-премьер-министра Грузии, Ануки Арешидзе во время общения с ведущей Світського життя проговорилась, что скоро она подарит Кахи еще одного сына. В данный момент, девушка беременна третьим ребенком. И это снова будет мальчик.

"Конечно же, я бы очень хотела родить девочку. Но в тоже время я рада, что у нас опять будет сын, третий сын. Таким образом, наша семья будет состоять уже из четверых мужчин", – рассказала в интервью будущая мамочка.

В данный момент Ануки находится уже на восьмом месяце беременности. Дизайнер также призналась, что в первом триместре вынашивания малыша она чувствовала себя отвратительно и худела прямо на глазах.

Читай также: Как зачать девочку: питание, советы

По словам Ануки, рожать она будет с помощью кесарева сечения. Также беременная призналась, что родов она абсолютно не боится, так как имеет уже двукратный “опыт общения” с медиками в роддоме.

Читай также: Планирование пола ребенка при помощи ЭКО

Читайте также: