Хайден Панеттьери хочет "нормальных" детей от Владимира Кличко

None

Невеста украинского боксера Владимира Кличко – голливудская актриса Хайден Панеттьери – дала откровенное интервью, в котором рассказала о подготовке к свадьбе, моменте знакомства с будущим мужем и о пожеланиях, касательно будущих детей.

Невеста Владимира Кличко о будущих детях: Хочу, чтобы были нормальными

Известная американская актриса Хайден Панеттьери в эфире программы The Ellen DeGeneres Show на американском ТВ рассказала о том, как она познакомилась с Владимиром Кличко. Также, учитывая заметную разницу в их росте и комплекции, она высказала надежду на то, что их будущие дети будут "нормального размера": "Он огромный! Я знаю, что я маленькая, но он просто огромен. Когда мы познакомились, я подошла к нему и сказала "Ты огромный", а он ответил "А ты такая маленькая". Так все и началось"

Читай также: Дженнифер Лав Хьюитт родила дочь и тайно вышла замуж

Кроме того Хайден поделилась подробностями подготовки к свадьбе: "Он поставлен в тупик нашими свадебными традициями. Он спрашивает: "Что еще за медовый месяц?", я отвечаю ему: "Это когда мы едем на отдых после свадьбы". Также он не понимает, почему не может увидеть невесту в свадебном платье до церемонии, он говорит: "Почему? Почему нет, это же всего лишь платье". А еще он не знает, что сторона невесты должна оплатить свадебные расходы. Тсссс... Нам не обязательно, чтобы он об этом знал", – шутит Панеттьери.

Читай также: Папина дочка: ТОП-6 знаменитых звездных отцов и дочерей (ФОТО)

Читайте также: