Жизель Бундхен показала, как кормит грудью дочь

None

33-летняя модель Victoria's Secret, как выяснилось, абсолютно не стесняется того, что кто-то увидит ее грудь. Так, недавно в социальной Сети появилось фото, на котором Жизель кормит свою маленькую дочку в момент работы стилистов и визажистов.

Пока стилисты наводят красоту – Жизель Бундхен кормит грудью

Новый снимок модель разместила в своем блоге на Instagram. На фото видно, как она кормит младшенькую из своих малышей, дочку Вивиан, которой, напомним, в начале декабря этого года исполнился годик. В тот же момент команда специалистов занимается прической, маникюром и макияжем Жизель.

Примечательно, что в основном стилисты, работающие с Бундхен – мужчины. Но, как видно на фото, это совсем не смущает бразильскую супермодель, которая, напомним, ранее более пяти лет встречалась с популярным актером Леонардо Ди Каприо.

Читай также: Звездные дети: Самые стильные малыши 2013 года

“Что бы я делала без своих волшебников после утомительного 15-часового перелета. Я поспала всего три часа, но они все равно сделали з меня красотку” – подписала фото Жизель, прибывшая в родную Бразилию для участия в мероприятиях по продвижению собственной линии белья Gisele Intimates. 

Читай также: Брат Энн Хэтэуэй: Совсем скоро она станет мамой

Источник: mama.ua

Читайте также: