Анна Седокова показала подросшую красотку-дочь

None

Экс-солистка "золотого состава" группы ВИА Гра Анна Седокова пару недель назад отметила 9-летие старшей дочери Алины. Сегодня она показала фото девочки поклонникам, которые не смогли сдержать восторга: Алина заметно подросла, а красотой пошла в маму.

Анна Седокова показала подросшую красотку-дочь

Анна Седокова, которая совмещает жизнь в Лос-Анджелесе с концертами и съемками по всему миру, чаще общается с двумя дочерьми при помощи Skype. Именно во время очередного разговора с 9-летней Алиной Седокова сфотографировала девочку и опубликовала снимок в Instagram. Подписчики певицы не смогли удержаться, чтобы не отметить: старшая дочка звездной мамы с возрастом превращается в настоящую красотку.

Напомним, с 23 июня 2004 года по начало 2006 года Анна Седокова была замужем за белорусским футболистом, капитаном киевского Динамо, Валентином Белькевичем. 8 декабря 2004 родилась дочка Алина Белькевич. 12 февраля 2011 года Анна вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского. 24 июля 2011 года родилась дочка Моника. В феврале 2013 года Анна Седокова объявила о разводе с Максимом Чернявским.

Читай также: Вера Брежнева хотела усыновить мальчика

Читайте также: