Любовница главы Франции ждет от него ребенка – СМИ

None

Вокруг романа Франсуа Олланда, Президента Франции с Жюли Гайе, успешной актрисой, продолжают кипеть страсти. На днях местные СМИ заявили еще одну сенсационную новость. Журналисты написали о том, что любовница главы французского государства – беременна.

Любовница главы Франции ждет от него ребенка?

"По словам проверенного источника в Елисейском дворце, Жюли Гайе сейчас находится уже на четвертом месяце вынашивания ребенка. Эту информацию в данный момент подтверждает и журналист телеканала М6", – написали на своей страничке в социальной Сети сотрудники издания Le Reel.

Однако ни сама 41-летняя актриса, ни 59-летний Франсуа, которым так активно СМИ приписывают беременность, эту информацию пока что никак не прокомментировали. Молчит и гражданская жена гаранта Валери Триервейлер.

Стоит отметить, что на прошлой пресс-конференции в Елисейском дворце Франсуа отказался отвечать на любые вопросы, которые касаются его личной жизни. Он признал лишь тот факт, что сейчас в его отношениях с первой леди Франции у них далеко не все хорошо.

Читай также: Психологическая подготовка к беременности

Напомним также, о романе Олланда с Жюли общественности стало известно 10 января из журнала Closer, который опубликовал сенсационную статью и фотографии. 

Читай также: Распространенные недомогания беременных

Читайте также: