Муж обедневшей Тори Спеллинг оставил ее одну с четырьмя детьми

None

Похоже, актрису Тори Спеллинг продолжают преследовать неудачи. Так, напомним, перед Рождеством ей стало известно, что муж Дин Макдермотт ей изменил, а недавно красотка из Беверли-Хиллз 90210 и вовсе осталась без мужской поддержки с четырьмя малышами на руках. Все потому, что супруг собрал свои вещи и выехал из общего дома.

Муж обедневшей Тори Спеллинг оставил ее одну с четырьмя детьми

Журналисты сообщают – многодетные супруги поссорились из-за претензий Тори к изменщику. Так, на днях звезда принесла домой номер таблоида с откровенным интервью его любовницы.

После разговора у 40-летней актрисы началась сильная депрессия, и она даже перестала думать о детях. Дабы избавиться от этих негативных эмоций, супруг Тори запил, а после решил переехать пожить к своему товарищу. Пока что временно.

Читай также: Почему родителям нельзя ругаться при ребенке

После переезда мужа у звездной блондинки все тут же начало валится из рук. Она даже перестала нормально кормить своих четверых детей. Так, журналистам стало известно, что раньше еду им готовил папа. Звездная мамочка же только привыкла заказывать вредные блюда в фаст-фудах на вынос. Позволить нанять для семьи повара Тори также не может. Причина – финансовые проблемы.

Напомним, Макдермотт и Спеллинг стали семьей семь лет назад. В браке у пары родилось две дочери и двое сыновей. 

Читай также: Секреты дружной семьи: доверяй интуиции

Читайте также: