Будущая мама Хайди Клум осталась без бойфренда-телохранителя

None

Супермодель Хайди Клум, которая в данный момент находится в интересном положении, рассталась с папой своего будущего малыша. Так, зарубежным СМИ стало известно, что звезда покинула своего возлюбленного и личного телохранителя Мартина Кристена.

Будущая мама Хайди Клум осталась без бойфренда

Данную новость журналистам сообщил один из близких друзей пары. По его словам, между Хайди и Мартином произошел какой-то конфликт, причины которого в данный момент неизвестны.

Напомним, влюбленные начали встречаться в то время, когда Клум находилась в процессе развода со своим бывшим супругом Силом, британским музыкантом, от которого Хайди родила четверых своих детей. О том же, что супермодель снова беременна, стало известно более месяца назад. Папой малыша является Мартин.

Читай также: Хайди Клум скрывает своих детей и снимается в фотосессии с чужими

Также недавно СМИ писали о том, что 40-летняя Хайди отказалась выходить на модный подиум в одном нижнем белье, хотя она до сих пор находится в прекрасной форме.

В тоже время беременная звезда заверила, что она продолжит сниматься в рекламных акциях и регулярно будет появляться на страничках глянца.

Читай также: Звездные мамы: 5 секретов воспитания детей

Источник: mama.ua

Читайте также: