Подружки беременной звезды Великолепного века устроили праздник в честь ее малыша

None

Веселый праздник подарков для беременной актрисы Мерьем Узерли на днях организовали ее подружки.  30-тилетней Роксолане из Великолепного века вечеринка под названием Baby Shower пришлась по душе. Об этом актриса поведала в своем личном микроблоге.

Беби-шоу: Подружки беременной Роксоланы устроили праздник в честь ее малыша

Напомним, в данный момент Мерьем уже находится на восьмом месяце вынашивания малыша. Чтобы поднять Узерли настроение и вдохновить ее на легкие роды, подружки рыжеволосой бестии решили устроить для нее классическую зарубежную вечеринку с подарками для будущего чада.

Вечеринка в честь малыша Мерьем

На снимках ты можешь видеть, как весело проводили время девушки во главе с беременной актрисой и какие подарки они принесли ее малышу.

Читай также: Мерьем Узерли решила рожать в воде

Стоит отметить, что для будущей мамочки Мерьем такая поддержка друзей сейчас важна, как никогда. Ведь, скорее всего, ей придется самостоятельно рожать и воспитывать своего первого ребенка. Напомним, папа малыша ушел от звезды, когда узнал, что она находиться в интересном положении.  

Подарки для будущего малыша

Напомним также, что актриса Мерьем Узерли проснулась знаменитой после роли супруги султана Роксоланы в телесериале Великолепный век

Читай также: Еще одна звезда Великолепного века беременна – СМИ

Читайте также: