Алла Пугачева преподает в элитном детском саду

None

Новоиспеченная мама двойни Алла Пугачева принялась учить уму-разуму не только своих, но и чужих детей. На днях стало известно, что она преподает в одном из элитных детских садиков России.

Алла Пугачева работает воспитательницей в детском садике

Речь идет о таких направлениях, как музыка, этикет, актерское мастерство и психология общения. Всему этому Пугачева учит малышей в одной из групп садика, где учатся звездные дети и чада российской элиты.

Помощница Аллы Борисовны уже рассказала журналистам, что идея открыть такой оригинальный детский сад принадлежит Ирсон Кудиковой, ученице Примадонны и активной участнице Фабрики звезд. Так, по рекомендации своей учительницы, Ирсон арендовала помещение для садика на Новом Арбате. После – пригласила саму Примадонну преподавать в группах детского роста и творческого развития. И самое интересное то, что Пугачева согласилась!

Читай также: Садиков станет больше: Табачник пообещал создать в этом году еще 100 тысяч мест

Скорее всего, – обсуждают новость в интернете фанаты, – на такой шаг Примадонну вдохновили ее двойняшки Гарри и Лиза, которых, напомним, Алле Борисовне и ее мужу Максиму Галкину родила суррогатная мама.

Читай также: Елена Ваенга: Открываю частный детский сад без айфонов

Источник: vesti.ua

Читайте также: