Секрет от Ферги: Как похудеть после рождения ребенка

None

Как расстаться с ненавистными килограммами, которые осели на талии и бедрах после родов, рассказала певица Ферги. Напомним, шесть месяцев назад она стала мамой. Сегодня же звезда активно борется с последствиями беременности.

38-летняя исполнительница призналась, что эта борьба дается ей очень нелегко, так как беременность была уже поздней. Сегодня ее телу достаточно сложно справляться с большой нагрузкой.

Тем не менее, звезда делает все возможное, чтобы в будущем снова влезть в свое любимое бикини. Каждое утро Ферги ест овощные смузи. Также звезда любит употреблять в еду свежевыжатые смеси из шпината, капусты, салата, яблока и бананов.

А вот ходить в тренажерный зал или на фитнес – у певицы просто нет времени. Все свободные минутки уходят на воспитание малыша. Но Ферги нашла выход – она увлекается ездой на велосипеде и пешими прогулками.

Читай также: Топ-10 знаменитостей, которые носили каблуки, будучи беременными

Также Ферги призналась, что позволяет себе иногда некие сладости, чтобы вознаградить организм за труды.

Напомним, Ферги родила ребенка 29 августа прошлого года. Сын певицы и актера Джоша Дюамеля появился на свет в клинике Лос-Анджелеса с помощью кесарева сечения

Читай также: В сеть попало первое фото сына Ферги

Читайте также: