Кейт Уинслет поддержала работающих матерей

None

Мама троих детей и популярная актриса Кейт Уинслет выразила свое восхищение матерями-одиночками и родительницами, которые успевают и детей воспитывать, и карьеру успешно строить.

Кейт Уинслет поддержала работающих матерей

На днях исполнительница роли Роуз в эпопее "Титаник", призналась в интервью, что ей приходиться очень нелегко одной растить сразу троих чад. И в тоже время Кейт рассказала, что быть сильной, ей очень помогает ее любимая работа.

“Наше общество просто невероятно строго судит работающих женщин и мам-одиночек. Причем, кем бы они ни были: дворником или актрисой. Я это испытала на своей собственной шкуре. Всем нам приходиться нести этот крест. Я всегда восхищалась и буду восхищаться женщинами, которые трудятся, работают и воспитывают детей. Они настоящие героини”, – рассказала актриса.

Читай также: Успевающая и успешная: Как молодой маме эффективно совмещать работу и дом

Напомним, у самой Уинслет сегодня подрастает трое детей. Самого младшенького, который получил креативное имя (Медведь), актриса родила от нынешнего мужа Неда Рокнролла. Также Кейт растит сегодня 13-летнюю дочку Мию и 9-летнего сыночка Джо, которые появились на свет в двух других браках.

Читай также: Как найти работу молодой маме

Источник: mama.ua

Читайте также: