Дочь звезды Ким Кардашьян донашивает вещи (ФОТО)

None

Дочь американской звезды Ким Кардашьян и рэпера Канье Веста донашивает вещички после дочери сестры Ким – двадцатимесячной Пенелопы. Хотя родители восьмимесячной малышки могут позволить себе побаловать ее и дизайнерскими одежками.

Родители малышки – Ким Кардашьян и рэпер Канье Вест

"Я совсем не балую свою дочь в этом плане. Кортни сохраняет всю одежды Пенелопы, чтобы передать её моей малышке. Я как-то пыталась одеть Норт в куртку из искусственного меха, но это ей крайне не понравилось. Её раздражают даже банты и заколки в волосах, она злится и сразу их снимает" – поделилась Ким.

Ко всему прочему папа малышки совсем недавно стал дизайнером, однако он утверждает, что их доченька Норт еще слишком мала для таких дорогих вещиц.

Читай также: Ким Кардашьян поделилась первым фото дочки

В интервью изданию People Ким рассказала: "Норт ещё пока не носила ни одной модной дизайнерской вещи. Детям свойственно пачкать одежду, рвать её. Она у нас очень подвижная малышка. Однажды я увидела прекрасное дизайнерское платье за 500 долларов, сначала мне очень захотелось купить его для неё, но потом я сказала себе "Категорически нет!" Я одеваю её только в боди и леггинсы, как и обычного ребёнка".

Дочь звезды Ким Кардашьян донашивает вещи

Хотя малышка имеет много дизайнерских вещиц, которые ей подарили еще до рождения, увы, ее звездные родители предпочитают пока одевать Норт в обычные боди и леггинсы.

Напомним также, что Ким Кардашьян и рэпер Канье Вест стали родителями 15 июля 2013 года. Девочку назвали Норт. 

Читай также: Ким Кардашьян хочет еще детей, но не хочет беременеть

Источник: telegraf.com.ua

Читайте также: