ТОП-20 желанных новогодних подарков

До Нового года осталось совсем чуть-чуть. Успей положить в мешок Деду Морозу то, что так ждет твой малыш! Попробуем угадать детские желания! А ты выигрывай подарок для своего малыша.

None

mama.ua совместно с магазином ROZETKA разыгрывают 6 подарков из нашего ТОП листа.

1. Дворец принцессы

2. Вертолет на радиоуправлении

3. Конструктор Organeco Blocks

4. Собачка Чихуахуа

5. Гитара SpongeBob SBJGOFT 

6. Портативная игровая приставка

 

Чтобы выиграть, тебе нужно:

  • Стать участником Клуба счастливых мам mama.ua в ВКонтакте или Facebook;

  • Найти пост, посвященный нашему розыгрышу, и поделиться им с друзьями;

  • В комментариях к нему указать название желаемой игрушки.

У тебя есть время до 28.12.2014! Результаты объявим на следующий день.

Стартуем 17.12.2014 в 15.00!

Дворец принцессы

Это мечта любой девочки старше двух лет! Потому что он яркий, со множеством броских деталей, которыми можно распоряжаться, как хочется! А это значит: "Чувствую себя хозяйкой, совсем, как мама!" Настоящее удовольствие для малышки в этом возрасте. Ведь именно сейас она начинает активно подражать тебе, бабушке, старшей сестре. И все, что касается благоустройства дома, ей очень нравится. Кукольные беседки, домики, дворцы и замки с мебелью и... внимание... куколками-принцессами! Непременно круглолицыми, с длинными волосами и яркими глазами. Эта чудесная кукла для девочки, как маленький ребенок или младшая сестичка-подружка. Именно с помощью такой игрушки твоя дочка безболезненно отделяется от тебя и учится самостоятельности. Поэтому психологи рекомендуют Дворец принцессы и вносят его в список игрушек, незаменимых на все времена.

Стоит - 480 грн.

Большой вертолет на радиоуправлении

Уже от одного названия уходит из-под ног земля у многих детей и их пап! А если рассмотреть его поближе!.. Мы рассмотрели. Итак, радиоуправляемый вертолет 4-к большой на р/у WL Toys Sky Dancer V912 относится к серии "RTR" - полностью собранной и готовой модели. Это одна из лучших моделей для уличных полетов. 150 м -  его радиус действия. Время полета - 8 минут. Управлять им легко - с помощью 4-х канального пульта (2,4 Ghz). Есть два режима скорости и ускорение. Даже в ветреную погоду он не потеряет равновесие и стабильность. 

Такая игрушка должна быть у каждого мальчика старше четырех лет. Она не только развивает тактильность и мелкую моторику, мышление и визуальное восприятие. Она побуждает мечтать и достигать цели. Она развивает воображение и заставляет думать. Психологи говорят, что детям с детства нужно растить крылья. Вот он - твой помощник!

Стоит - 1700 грн.

Мягкая игрушка

Почему как дети, так и взрослые любят плюшевых мишек и зайцев? Потому что мягкая игрушка терапевтична. Психологи считают ее предметом, способным снимать стресс и успокаивать нервную систему. А дети интуитивно выбирают мягкие и круглые игрушки для сна. С ними спокойно. Такие игрушки они часто берут с собой в детский сад, на улицу, на прогулку по городу, чтобы не чувствовать страха перед новыми людьми. Поэтому мягкая зверушка, а в следующем году, овечка – символ 2015, должна непременно появиться в руках ребенка. Не игрушку, друга подаришь!

Стоит - от 27 грн.

Игровой набор

 
В два-три года в жизни каждого ребенка начинается период ролевых игр. Доктор, строитель, водитель, продавец... "Хочу быть всеми и сразу!" Особенно популярностью пользуются наборы врачебных принадлежностей, инструментов, кухни с посудкой, игрушечная  мебель и наборы животных. Интересно, что малыши в этом возрасте еще не разделяют игры на "для мальчиков" и "для девочек". Поэтому, если твой сын сейчас мечтает об игрушечной кухне с посудкой, не спеши бить тревогу и не клади под елку набор пассатижей. Придет время - захочет быть мастером. 

Стоит - от 55 грн.

От самых простых - из 4-5 составляющих, игрушечные наборы эволюционируют до целых комнат и комплексов. Как тебе вот такая ретро кухонька? Стильная и функциональная.

Деревянный конструктор 

Он может быть таким...

... или таким 

Набор брусочков и кирпичиков с помощью нехитрых манипуляций и, конечно, детского воображения, превращается в машину, дом, парковку, в целый город! Умный экологичный конструктор из бамбука Organeco Blocks Hape – тренажер детского мышления и фантазии. Не исключено, что эта игрушка станет знаковой в жизни малыша. Вдруг, у тебя растет будущий архитектор?!

Стоит - 799 грн.

Кукольный мини-театр

Игрушки-перчатки, которые "говорят" голосом мамы или папы и, кроме того, могут помочь в логопедических играх, станут открытием для ребенка 1-3 лет. Сейчас, когда малыш учится говорить, общаться с другими  детьми, кукольный или пальчиковый театр ему необходим. И не только для домашних спектаклей. Это отличный способ "проиграть" проблемы, которые "приносит" малыш с детской площадки или из сада. Надев перчатку волка он снова станет смелым и уверенным в себе. Постепенно, эти черты закрепятся.

Стоит - от 50 грн.

Обычно ребенок выбирает одного любимого героя, с которым ассоциирует себя. Поэтому он непременно запретит всем остальным членам семьи брать, допустим, волка или колобка. Это только его роль! Такому "единоличнику" точно понравится коллекционная мягкая игрушка-перчатка из серии забавных характерных животных, как наш мягкий опоссум.

Стоимость уточняй

Детская палатка

Свой домик! Это же чудо какое-то! Детская палатка станет отличным подарком! Малыши любят строить дом, куда можно залезть с фонариком и быть там главным. В любом возрасте они очень нуждаются в уголке покоя. Шалаши и "норки" можно соорудить и из подручных средств: стульев, пледов и подушек, но зачем?! Ведь есть настоящий большой дом с окошками и крышей! Лучше, если палатка будет мобильной – складываться-раскладываться, видоизменяться и "расти" вместе с малышом. Летом ее можно будет вынести во двор или отвезти на дачу, и кроха будет играть там с друзьями.

Стоит - от 220 грн.

Гитара

Ее хотят не только 14-летние подростки, о собственном музыкальном инструменте мечтают дети с 3-х лет. Из гуманных соображений не предлагаем покупать барабан или дудочку (хотя видели прекрасные ударные установки - мини-копии профессиональных). А вот классическую гитару SpongeBob SBJGOFT попробуйте. Не пожалеете. Вернее, и вы, и ребенок получит удовольствие от ее звучания. Практически профессиональная, качественная детская гитара с нейлоновыми струнами и духовым камертоном. 

Стоит - 616 грн.

Гоночный автомобиль или трек

Скорость реакции и ловкость движений - вот что развивает эта игрушка. Хотя, кто сказал, что игрушка непременно должна что-то развивать?! Такой автомоблиный трек со спортивными машинками, препятствиями станет целым аттракционом в детской комнате. Есть конфигурации попроще - однополосный трек. Есть посложнее - с двойными петлями и скоростными поворотами. Выбирай, дари, соревнуйся!

Стоит - от 170 грн.

Кукла

Она может быть Барби, может быть пупсом и даже... не пугайся - "Монстр Хай".

На каждом этапе взросления девочка заказывает свою куклу. Покупай! И не думай, нужно ли идти на поводу рекламы и медиа. Прежде всего нужно исполнить желание. Знаешь выражение: "Я девочка! И я хочу платье." Так вот, кукла - это платье. Сначала кукла, потом книжка.

Стоит - от 30 грн.

Снегокат

Это не санки, это суперкар! Конечно, если ребенок совсем маленький, ему дарить снегокат рановато. Такому малышу нужны саночки со спинкой. (Хотя производители подобных моделей снегокатов с рулем управления убеждены, что ими может управлять и четырехлетний.) Но школьнику дари безбоязненно. Он будет в восторге. И станет звездой снежных склонов! 

Стоит - от 1200 грн. (снегокат с рулем управления) от 260 грн. (санки со спинкой)

LEGO

Отдельная тема, индивидуальная история. Причем, у каждого ребенка своя. Мир игрушек LEGO так велик, что в нем найдется место всем малышам. Собирать знаменитый конструктор можно уже лет с трех. Более популярного тренажера для детского мышления и воображения пока нет. 

LEGO умеет расти вместе с ребенком, подстраиваясь под его интересы. Детям нравятся многие серии LEGO, но широко известные Star Wars в этом сезоне бьют все рекорды. 

Республиканский истребитель, фигурировавший в Эпизоде II: Атака клонов, битве на Джеонозисе, из 1175 деталей и минифигурок Оби-Вана Кеноби, Энакина Скайуокера, Падме Амидалы, капитана штурмовиков-клонов, штурмовика-клона и двух боевых дроидов. 

Что в истребителе? 4 шаровых пушечных турели с кабиной для минифигурки, отсек с маневренными ракетами и 8 пусковых установок. Боковые и задние двери открываются, что позволяет развернуть пикирующий байк. А с помощью подъемной рукоятки можно пилотировать.  
Полный обзор по конструкторам LEGO Star Wars читай на сайте http://gagadget.com/.

Стоимость уточняй

Домашнее животное


Спокойно! Если настоящая кошечка или собачка пока не входит в ваши планы, волшебный игрушечный мир станет для вас палочкой-выручалочкой. Щеночек или котенок со множеством аксессуаров, одеждой и даже собственной сумочкой позволит девочке почувствовать себя хозяйкой питомца. Эта собачка Чихуахуа из коллекции "Модный камуфляж" умеет сгибать лапки.

Стоит - 510 грн.

Велосипед

Трехлетний подвижный малыш мечтает о велосипеде. Он может быть большим четырехколесным или поменьше – юрким двухколесным мини-мопедом. Прекрасный вариант - деревянный велик: легкий, подвижный! На таком ребенок быстро научится держать баланс. И тогда весной: "Родители, не отставайте!" Вообще, велосипед нужен любому ребенку – это и хорошая тренировка и удовольствие. Главное, убедитесь, чтобы он был качественным.

Стоит - от 550 грн.

Домашний батут или спортивный уголок

"Ему нужно выплеснуть энергию!" - убеждаешь ты уставшую за день бабушку. Теперь ей не потребуется бегать и ползать, изображая Человека-паука. Да и детская кроватка будет спасена. У ребенка появится свой батут, а если очень повезет, то целый спортивный уголок со шведской стенкой, канатом, кольцами, перекладинами. Нужно ли говорить что означает такой тренажер для развивающегося непоседы?..

Стоит - от 1900 грн.

Калейдоскоп

Чудный подарок! У кого из нас был он в детстве – тот не забыл это волшебство. Красочная труба, кроме эстетического удовольствия, тренирует способность смотреть одним глазом – важный навык, который развивает нервную систему и попутно укрепляет глазные мышцы.

Стоит - от 15 грн.

Игровая консоль

Плейстейшен и планшет - все так же на пике популярности у детей! И не нужно говорить, что ты против гаджетов. Иначе современный технологичный мир настроится против тебя. Игровая консоль Exeq Mega Drive Arcada из серии 16-битных портативных приставок с экраном 3 дюйма и 105 встроенными играми – отличный отдых и развлечение не только для ребенка, но и для вас. Она удобно помещается в руках и не напрягает кисти, даже во время самых длительных игровых баталий. А специальный пластик надежно защитит консоль от ударов и царапин. Она имеет четырехпазный джойстик слева, который обычно используются для движения, и шесть функциональных кнопок справа. 

 Стоит - 560 грн. 

Книга

Самая рождественская из рождественских и волшебная из волшебных (о филигранности иллюстраций даже не говорим) сказок и книг - "Снежная Королева". Издательство "А-БА БА-ГА-ЛА-МА-ГА" не остановилось на прекрасном печатном варианте и iPad версии. Читай ее на  iPhone! Разработчики решили добавить поддержку смартфона в связи с выходом новых моделей  iPhone 6, iPhone 6 Plus с большим экраном. Предыдущие модели, начиная с iPhone 4s, тоже поддерживаются. Если ты приобрела  iPad версию, то можешь просто загрузить новую на iPhone бесплатно.

Стоимость уточняй

Бинокль

Любопытному ребенку, естествоиспытателю, интересующемуся тем, как устроен мир, купи лупу или бинокль, детские энциклопедии (вроде изданий Дорлинг Киндерсли) или наборы действующих конструкторов (например, сборный вентилятор на батарейках). О таких подарках мечтают уже с 4-х лет. Особо смелым родителям предлагаем наборы «Юный химик» или «Природовед».

Стоит - от 100 грн. (детский)

Настоящие часы

5-6-летний дошкольник уже готов брать на себя некоторые обязательства и нередко слышит слова "через 5/10/15 минут". Помни, дети не могут пользоваться электронными часами без стрелок – они не видят, как проходит время. Лучший подарок – механические ручные.И чтобы яркие, с картинкой любимого героя.

Стоит - от 160 грн.

Твоя шпаргалка

возраст

мальчики

девочки

1-2 года

- набор пластмассовых инструментов – пусть малыш подражает отцу или деду и чувствует себя при деле;

- машинки – их можно катать, сталкивать, проводить с ними другие «эксперименты», хорошо, если модель будет, как у папы;

- куклы, только небольшого размера, чтобы девочка могла сама их поднимать, к тому же большие куклы могут вызывать чувство ревности,

- набор посуды (познание размера и формы), яркая кукольная одежда (тактильная и цветовая чувствительность);

3-4 года

- спортивные принадлежности (домашний комплекс, боксерская груша с перчатками)

- интерактивные, музыкальные игрушки;

- кукла-пупс с аксессуарами (коляска, кроватка, посуда, одежда),

- кукла-принцесса с одеждой и аксессуарами;

5-6 лет

- игры с правилами дорожного движения,

- настольный хоккей или футбол,

- «умные» паровозы и железная дорога,

- автомобили на дистанционном управлении,

- стратегические настольные игры.

- набор заколок и аксессуаров – ему обрадуется каждая девочка,

- шкатулка,

- наборы для рукоделия и творчества,

 

 

Читайте также: