Дженнифер Лопес - мама двойняшек

None
Дженнифер Линн Лопес – знаменитая американская актриса, танцовщица, певица, а еще хороший модельер и даже продюсер. Все это Джей Ло успевает совмещать еще и со счастливой семейной жизнью. У нее прекрасные двойняшки. Как воспитывает их звездная мама – узнай дальше.

Немного биографии

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес родилась в Бронксе. Это - небогатый район Нью-Йорка. Родилась и выросла она в семье пуэрториканцев. Свое среднее образование Лопес получила в католической школе для девочек. Музыкой, пением и хореографией она занималась еще с детства. После учебы Лопес работала в юридической конторе. Но это было днем. А вот ночью она выступала в клубах. Первым успехом было выступление на подтанцовке у группы New Kids on the Block. Это уже потом она будет танцевать у многих известных исполнителей, таких как Джанет Джексон и Марк Энтони.

Кино и телевидение

Дженнифер Лопес участвовала в съемках нескольких телевизионных сериалов. На большом экране она дебютировала в фильме «Моя семья». Потом была роль в боевике «Денежный поезд». Первая главная роль – это роль в фильме «Селена» в 97 году. Тогда актрису номинировали на премию Золотой глобус.

Музыка

Ее дебютный альбом On the 6 увидел свет в 1999 году. Он достиг 10-й позиции в одном из престижных музыкальных рейтингов. Второй альбом Лопес появился уже в январе 2001 года. Потом были третий, четвертый, пятый и шестой альбомы.

Бизнес

Итак, сегодня она – одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис. И, что немаловажно, одна из самых богатых женщин шоу-бизнеса в мире. У нее своя линия одежды, линия туалетной воды, плюс – она основала свой ресторан.

Личная жизнь

Первый муж Лопес - Охани Ноа, работал официантом в Майами. Они поженились и прожили всего лишь год. Брак распался. Шон Комбс Потом были отношения с Шоном Комбсом. Далее еще один неудачный брак, на этот раз с Крисом Джаддом. Это был танцор из подтанцовки. В 2002 году Дженнифер Лопес начала отношения с актером Беном Аффлеком. В этом же 2002 года пара рассказала о помолвке. Но свадьбу, которая должна была состоятся 14 сентября 2003 года, отменили буквально за пару часов до церемонии. А вот в 2004 году Лопес таки вышла замуж, на этот раз это были отношения с Марком Энтони. И вот уже в феврале 2008 года Лопес стала мамой. Она родила двойняшек. У нее есть сын Макс и дочь Эмми. Девочка старше брата всего на 8 минут. Сегодня Энтони и Лопес уже не вместе. В июле 2011 года они решили развестись. С мужем и детьми

Секреты воспитания детей от Лопес

Молодая мама старается проводить как можно больше времени со своими крошками. Поэтому даже на работе – она часто вместе с ними. Так, когда бренд Gucci запустил линию детской одежды, ее первыми моделями стали именно двухлетние двойняшки Дженнифер Лопес. Конечно же, рядом с ними была и мама. Часть денег от этой рекламы, кстати, пошла на благотворительность, на счет фонда UNICEF. Именно поэтому, признается Лопес, она и решила поучаствовать в этой акции с детьми. Ведь она – прекрасная мама!

Читайте также: