Милла Йовович: мама после 30

None
Милла Йовович родила свою дочь после тридцати. До того, она успела несколько раз побывать замужем и сделать блестящую карьеру. Жизнь удалась!

Жизнь до беременности

Милла Йовович Милла Йовович (Милица Йовович, 17 декабря 1975) модель, актриса, музыкант и модельер, мама и просто красивая женщина. Родилась в Киеве, дочь советской актрисы Галины Логиновой. Свою карьеру начала в возрасте 11 лет, когда появилась на обложке одного из модных журналов. Всемирную популярность ей принес фильм Люка Бессона «Пятый элемент». И не только популярность - вскоре Милла вышла замуж за режиссера. В 2004 году Милла была самой высокооплачимовой моделью в мире. В 1992 вышла замуж за актера Шона Эндрюса, но союз продержался только месяц. Второй муж – режиссер Люк Бессон. 5 ноября 2007 года родила дочь Эве Габо (Ever Gabo) от режиссера Пола Андерсона. 22 августа 2009 года Пол Андерсон стал ее третьим и нынешним мужем.

Зверский аппетит

Поправилась За 9 месяцев актриса набрала около 70 фунтов, это около 32 кг! Милла признается, что стала наслаждаться едой со времен беременности. Раньше, как для и многих вечнозанятых моделей и актрис, поставщиками энергии для Йовович были сигареты и кофе. Когда звезда находилась дома, она завтракала яичницей с беконом и тостами. Ужином было что то вроде омлета с клубничным шейком. Но с появлением плода под сердцем, отношение Йовович к еде резко поменялось. Она признается, что может съесть 2 больших упаковки кексов за один присест. Пицца, торты и пончики  – вот причины увеличения объемов беременной Миллы. Как то во время пребывания в Париже со своим мужем, Милле очень захотелось полакомиться телячьей ногой и она потратила весь день, прочесав весь Париж в поисках ее. Когда голодная актриса нашла это блюдо, она разрубила большую ногу пополам, и половинкой накрыла огромный кусок хлеба. Вот так она удовлетворяла свой аппетит!

Вернулась в форму

В то время как в интернете кипели новости о располневшей кинозвезде после родов, Милла быстренько вернулась в форму, сбросив при этом 30 кг! Она активно занималась в спортзале несколько раз в неделю и села на диету под названием «Пять факторов». Самое интересное в этой диете то, что один день в неделю можно позволить себе абсолютно все – все от картошки фри до шоколада и мучных изделий. Что очень помогло Милле постепенно справится с лишним весом. В форме и с ребенком Обычно, звезды немного рассказывают о своей беременности, а уж тем более родах. Ведь этот процесс очень интимный, согласись. Зато такие небольшие истории о звездных мамах, надеемся, вдохновят тебя!

Читайте также: