Верхняя одежда для беременных

None

Твой животик становится с каждым месяцем все заметнее, а гардероб все меньше? Не расстраивайся! Ведь беременность диктует тебе свои законы, которым ты непременно должна следовать. Но несмотря на временные ограничения, ты можешь создать себе стильный гардероб. Самым затратным в этом деле считается покупка верхней одежды.

Верхняя одежда для будущей мамы

Верхняя одежда для будущей мамы

Найти верхнюю одежду для беременных не проблема. Ее предоставляют сегодня множество магазинов. Как показывает практика, самой популярной верхней одеждой у беременных женщин считаются спортивные куртки. Причем спросом пользуются как пуховые, так и синтетического утепления. Такие куртки очень удобные. Они теплые, и носить их можно даже при лютом морозе. Они хорошо стираются и сушатся, не теряя при этом свой товарный вид. Такую куртку можно приобрести в любом специализированном магазине, либо в магазине женской одежды, либо спортивном магазине. При этом не забывай учитывать размер на растущий животик.

Выбираем куртку

Покупая себе курточку, не допускай открытых мест. Лучше всего выбрать куртку с нижней утяжкой. Она не допустит поддувание. Особое внимание стоит обратить на молнию. Необходимо чтобы она сверху закрывалась планкой. Это поможет тебе при сильном ветре. Будет кстати и съемный капюшон со специальной кулиской от ветра, а также воротник закрывающий шею. И наконец, при выборе пуховика, обрати особое внимание на его наполнение. Бесспорно, лучшей считается куртка с гагячим пухом. Но тогда и стоить она будет соответственно.

Верхняя одежда для беременных

Более дешевым вариантом считается пуховик с гусиным пухом и небольшим количеством перьев. Выбирая такой пуховик, обрати внимание на пухоудерживающие материалы. Кроме того, наполнение должно быть однородным, без комков. Если по каким-то причинам тебе не нравятся куртки, ты можешь купить и утепленное пальто-трапецию и клеш, и пончо. Кроме этого, в магазинах для тебя есть большой выбор пальто, дубленок и полушубков. Но помни: менять полностью свой гардероб не стоит. Это будет не экономно и нецелесообразно.

Леггинсы и брюки

Леггинсы для беременных

Леггинсы – это удобная и практичная одежда для беременных женщин. Они бывают и хлопчатобумажные, и зимние, и шерстяные. В них можно пойти и на прогулку, и в магазин. Брюки тебе придется покупать специальной модели. Но если таковых ты не нашла - вполне подойдут брюки свободного покроя. Они могут быть на кулисках и резинках. Не стоит забывать и про комбинезоны для беременных. Эта вещь весьма удобна, правда, на небольших сроках беременности.

Платья и юбки

Во время беременности тебя отлично может выручить длинное трикотажное платье. Трикотаж — самый популярный материал для беременных женщин. Удобно во время беременности носить и юбку. Идеально подойдут юбки с запахом или на резинке. Но помни, на последних месяцах тебе все равно понадобится юбка специально для беременных.

Блузы, кофты и свитера

Блузы, кофты и свитера для беременных

Выбирая себе блузу, кофту или свитер, ты не должна забывать, что они должны быть свободного кроя. Конечно не стоит на себя натягивать мешкообразные вещи. Ведь одеваться можно так, чтобы всегда оставаться элегантной. Наиболее удачный вариант - блузы, расклешенные книзу. Актуальны сегодня и туники. Их одевают под леггинсы, брюки или юбку.

Ищем себе гардероб у мужа или подруги

Прежде чем отправиться в магазин за покупкой одежды для беременных —  проведи ревизию в шкафу мужа. Тебе пригодятся большие майки и рубашки. Их можно будет носить с леггинсами и комбинезоном. Обрати внимание и на брюки, которые он не носит. В данном случае отлично подойдут старые джинсы. Ну вот, твой гардероб обновился. Теперь осталось позаботиться об аксессуарах — головном уборе, шарфе и перчатках. Помни: женщина должна оставаться красивой и модной всегда. Приятных тебе прогулок!

Ваш комментарий

1 комментарий

Dasha 24 ноября 2011 г. 22:59:46  
Вы, наверно, просто издеваетесь... Куртку найти - на самом деле огроная проблема!!! В России их, может, и достаточно, а в Украине нет!
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: