Материнство Деми Мур

None
Деми Мур стала первой беременной знаменитостью, которая решилась позировать голой. Именно ее снимки с огромным животом в 1991 году появились в журнале Vanity Fair. Сейчас Деми планирует подарить ребенка своему молодому супругу Эштону Катчеру и, возможно, повторить подобную фотосессию.

Деми Мур ждет четвертого?

Деми Мур и дети В брак 47-летней Деми Мур с 32-летним актером Эштоном Катчером долго отказывались верить, пророчив семье скорый развал. И несмотря на то, что Эштон оказался заботливым папой для трех дочерей актрисы от первого брака, это не повлияло на скептиков. Деми Мур родила в супружестве с Брюсом Уиллисом трех замечательных дочерей. 21-летняя Румер, 18-летняя Скаут и 16-летняя Таллула живут вместе с новым отцом. А совсем недавно супруги поняли, что хотят завести общего ребенка.
Эштон – великолепный отец для моих дочерей и у меня нет сомнений в том, что он станет прекрасным отцом нашего совместного ребенка. С ним и беременность, и роды, и воспитание малыша станут интересным и приятным путешествием! Мои дочери так быстро выросли. Мы говорили с Эштоном об этом много раз: и я хочу подарить ему ребенка. Эштон прекрасный отец. И я готова родить ему малыша. Мне ведь еще 47. А ему уже 32. Он – мужчина, я его женщина и готова родить ему сына или дочь.
Уже неоднократно в прессе ходили слухи о том, что Деми Мур беременна, но ни один из них не подтвердился.

Рожать или нет?

Знаменитая кинозвезда и многодетная мать полна желанием подарить молодому супругу ребенка, но так и не решилась на беременность. Из-за критичного возраста, актриса рожать боится. Она искренне призналась, что жалеет, что не вышла за Эштона замуж раньше. Деми Мур видит единственный выход для их семьи – усыновить малыша из какой-нибудь бедной страны или прибегнуть к суррогатному материнству. Но пока конкретные шаги к пополнению семейства супруги не сделали. Деми Мур и Эштон Катчер

Как это было

В жизни Деми Мур столь же сильная женщина, как и ее героиня солдат Джейн. Вспомнить хотя бы, как ей приходилось совмещать роль супруги Брюса Уиллиса и матери его детей и карьеру в кино. Уже через год после свадьбы, когда Брюс стал самым популярным голливудским актером, Деми Мур родила ему первенца – дочку Румер. Она могла бы удовлетвориться ролью жены кинозвезды. Но положение домохозяйки ее не устроило. Она начала активно сниматься, продолжая пополнять семью и занимаясь воспитанием детей. Супруг же не выдержал ее успеха и вскоре Деми Мур и Брюс Уиллис развелись. Опыт рождения и воспитание троих детей сделал Деми Мур поистине бесстрашной и открытой для всего нового. Актриса на собственном примере доказала всему миру, что поистине любви все возрасты покорны. Она не только не побоялась выйти замуж за молодого парня, но и собирается подарить ему ребенка. «В сорок лет жизнь только начинается»…

Читайте также: