Селин Дион: мама троих мальчиков

None
Рождение детей далось Селин Дион как никому сложно. Весь мир сочувствовал певице, после очередной неудачной попытки искусственного оплодотворения. Но, тем не менее, в 2001 году у Селин Дион и ее мужа продюсера Рене Анжелила родился сын, а в 2010 году - близнецы. Певица стала чудесной мамой троих мальчиков.

Первенец Селин

Счастливая Селин Врачи поставили Селин Дион страшный диагноз – бесплодие. Десять лет она не могла забеременеть. Заботясь о страдающем от рака горла муже, Селин Дион отчаянно захотела от него ребенка. И несмотря на неутешительные прогнозы врачей, нашла для их семьи единственный выход – искусственное оплодотворение. 25 января 2001 Селин родила сына, которого назвали Рене-Шарлем. Ради его здоровья и благополучия, певица прервала карьеру вплоть до 2007 года.

Мама Маленького Принца

Селин Дион мама, которая души не чает в своем ребенке. Иначе, как Маленький Принц, Рене в доме не называют. Ее 20-миллионный особняк обставлен так, чтобы в нем в первую очередь было комфортно детям. Свой рабочий график Селин Дион составила так, чтобы каждый день видеть сына и не разлучаться с ним. График певица подстроила под школьное расписание Рене Шарля, чтобы иметь возможность воспитывать сына. Все концерты певицы будут проходить только во время каникул Рене, чтобы не отлучать мальчика от привычной среды во Флориде. Маленький Принц Что и говорить, Селин Дион вместе с супругом не могли нарадоваться и практически сразу решили попробовать родить еще одного ребенка.

Попытка № 6

Не смотря на шесть неудачных попыток забеременеть вновь, канадская поп-дива все-таки победила природу и в 2010 году на свет появились два очаровательных близнеца – мальчики Эдди и Нельсон. Несмотря на столь большие усилия, которые понадобились певице, чтобы обрести семейное счастье, звездная мамочка не собирается бросать карьеру.Звездная мама Селин Дион продолжает концертную деятельность, а уже в 2011 году поедет в тур. Но отлучать малышей от груди она не собирается. Мальчики всюду будут сопровождать певицу, так же, как и ее старший сын 10-летний Рене и любимый муж. Звездные родители стараются как можно меньше пользоваться услугами няни и ухаживать за младенцами самостоятельно. Два очаровательных близнеца Секреты воспитания Мама троих сыновей Селин Дион считает, что главное в воспитании – руководствоваться собственным инстинктом. Он лучше любых консультаций и книг поможет справиться с любой ситуацией.
Сегодня я руководствуюсь своим опытом, – рассказывает певица. – Несмотря на то что с момента рождения Рене Шарля прошло уже 10 лет, такие вещи не забываются. Ребенка нужно покормить, помыть, успокоить, он обязательно должен чувствовать вашу любовь. Устаю ли я сейчас? Конечно, да, но я была к этому готова. Я считаю, что не зря женщине во время беременности приходится просыпаться ночью в туалет каждые два часа. Это некая подготовка к тому, что скоро ей придется так же регулярно вставать, чтобы накормить ребенка. Природа сама готовит нас к этому, а потому в воспитании детей я прежде всего доверяю своим инстинктам.
Муж певицы Рене Аджелил считает, что главное в воспитании – это любить детей. Главное в воспитании – это любить детей
Будем ли мы их баловать? Как большинство любящих родителей, но не более того. У нас с Селин растет чудесный сын Рене Шарль, который, мы уверены, станет хорошим старшим братом для младших сыновей. Кроме этого, у меня есть трое взрослых детей от предыдущего брака. Мы все большая любящая семья.
Селин Дион счастливая мама троих сыновей. Она признается, что ей сложно совместить работу и заботы о семье. Пока ей удается это делать. Но в любом случае, первое место в ее жизни занимает все-таки семья.

Читайте также: