Бритни Спирс: дважды мама

None

Бритни Джин Спирс – знаменитая американская поп-певица, танцовщица, обладательница Грэмми, актриса, автор песен. На сегодня Спирс смогла продать 100 млн дисков со своей музыкой по всему миру. Но она также состоялась и как мама. Хоть сам процесс воспитания ее сыновей и не безоблачный. Итак, какая она мама-Бритни?

Пару фактов о Бритни

Бритни Джин Спирс Спирс родилась в городе Маккомб. До 9 лет Бритни Спирс занималась художественной гимнастикой, активно принимала участие в различных соревнованиях. Также она пела в местной баптистской церкви в хоре. В 8 лет Бритни взяла участие в шоу «Новый Клуб Микки-Мауса». Потом было 3 года обучения в актерской школе Performing Arts School. В 94 году, когда шоу закрыли, Спирс вернулась домой в Луизиану. Там она поступила в среднюю школу. После недолгой работы в девичьей группе, Спирс думает о сольной карьере, записывает демодиск и он попадает в руки продюсерам. Это была компания Jive Records. И вот первый контракт подписан! Дальше работа на разогревах у крупных музыкальных групп. А в 1998 году уже выходит дебютный сингл «…Baby One More Time» . Это был огромный успех. В 99 году также вышел альбом с одноименным названием. Дальше был второй альбом Спирз «Oops!... I Did It Again» и третий альбом Britney. А после – полгода отдыха от музыки и снова новые альбомы.

Кино и телевидение

Первой серьезной ролью для Спирс стала роль в фильме «Перекрестки», 2002 год. Актрису раскритиковали. Снималась Спирс и в сериале «Уилл и Грейс», участвовала в реалити-шоу многих телеканалов. В 2009 году свет увидел документальный фильм о самой Бритни. Снять его Спирс предложила киношникам сама. Документальный фильм о самой Бритни

Личная жизнь

Четыре года Бритни Спирс встречалась со знаменитым певцом Джастином Тимберлейком. Это были и очень романтические и одновременно довольно сложные отношения. Дальше были отношения с вокалистом группы Limp Bizkit Фредом Дерстом. А вот в январе 2004 года Бритни Спирс вышла замуж за друга детства Джейсона Александра. Но брак был аннулирован уже через 55 часов. Тогда Спирс призналась, что не сразу оценила серьезность этого шага. В 2004 году через 3 месяца после встречи Бритни Спирс и Кевин Федерлайн объявили о помолвке. В этом же году они поженились в доме их друга.

Дважды мама

Дважды мама Через 7 месяцев после свадьбы Бритни Спирс рассказала о своей беременности. А в сентябре 2005 года у Спирс появился на свет сын - Шон Престон Федерлайн. Но уже скоро после первых родов поползли слухи, что Бритни снова беременна. Подтвердила свою вторую беременность Спирс в мае 2006 года. Второй малыш появился также в сентябре, но уже 2006 года. Мальчика назвали Джейден Джеймс Федерлайн. Но через неразрешимые противоречия, как позже объяснила певица, уже в 2007 году пара развелась.

Скандальная мама?

Алкоголь, наркотики, вызывающее поведение – все это довольно негативно отразилось на имидже звезды. После серии скандалов в 2007 году суд Лос-Анджелеса передал право опеки над детьми бывшему мужу певицы Кевину Федерлайну. Спирс – отказалась добровольно их передать папе. Пришлось вызывать полицию. В 2008 году мировой судья запретил Бритни Спирс посещать своих детей. После пребывания Бритни в психиатрической больнице и лечения - права певицы на свидания с сыновьями были восстановлены. Скандальная мама

Что думает мама о своих детях?

Певица не раз говорила во время интервью, что готова отказаться от звездной карьеры и уделить максимум внимания своим детям. Мама признается – она очень любит проводить время со своими детьми, а особенно готовить вместе с ними еду. Спирс отмечет – иногда ей хочется простого уединения со своими малышами, чтобы их никто не беспокоил.

Агрессивная мама: правда или ложь?

В прессе часто поговаривали, что Спирс бьет своих детей ремнем. Об этом заявлял не раз ее личный охранник. Но сама Бритни вину не признает. А вот фанаты верят ей в этом заявлении не до конца. Всем известны скандальная натура звезды и ее нервные срывы. К ней даже обращались сотрудники Департамента по защите детей. Будем надеяться, что слухи о жестком воспитании в семье Спирс – это действительно только слухи. Это плохой пример. К малышу нельзя проявлять никакого насилия.

 

 



Читайте также: