Звездные мамы: Сальма Хайек

None

Рождение ребенка круто меняет жизнь любой женщины, меняя приоритеты и раздавая новые роли. Чтобы легче было разобраться в своей жизни, стоит понаблюдать за тем, как живут другие люди. Сегодня мы расскажем интересные вещи о том, как Сальма Хайек растит свою малышку.

Знакомимся: Сальма и Валентина

Сальма Хайек – известная голливудская актриса

Сальма Хайек – известная голливудская актриса, красавица с мексиканскими корнями, звезда фильмов «Фрида» и « От заката до рассвета». В сентябре 2007 года в Лос-Анджелесе Сальма родила дочь Валентину от своего любовника Франуса-Анри Пино. Родители малышки так и не заключали законный брак, но сохраняют теплые отношения.

Секрет воспитания от Сальмы Хайек

Когда журналисты спросили звезду, что по ее мнению главное в воспитании детей, она ответила – собственный пример. Сальма рассказала, что хочет показать дочери жизнь во всех ее проявлениях, в том числе показать дочери страны третьего мира, где жизнь гораздо тяжелее, чем в Голливуде. «Хочу, чтобы она побывала со мной в самых разных странах, где уровень жизни гораздо ниже того, к которому мы привыкли, чтобы у нее не создавалось впечатление, будто существует лишь тот благополучный мирок, который ее окружает». Сальма также поведала, что делится с малышкой всем, что задевает ее сердце – пересказывает на понятном ребенку языке интересные книги, разговаривает с малышкой.

Секрет воспитания от Сальмы Хайек

Сальма кормила грудью чужого ребенка

Во время визита в одну из больниц, голливудская мама Сальма Хайек увидела, что у одной из женщин кончилось молоко, и ее малыш плачет. Актриса не долго думая накормила малыша собственным молоком, ведь в это время она вскармливала собственную дочь. Когда журналисты спросили звездную маму, как бы отнеслась к такому шагу ее крошка-дочь, Сальма ответила, что Валентина непременно одобрила бы такой поступок. Звезда подчеркнула, что растит дочь доброй и отзывчивой девочкой.

Взаимная помощь матерей

Сальма Хайек состоит в благотворительной организации UNICEF, которая занимается сбором средств на вакцину против столбняка, ежегодно уносящего тысячи детских жизней в странах Африки. Актриса говорит, что это невидимая связь, протягивающаяся между всеми матерями, которые помогают друг другу, очень важна для нее.

Сальма Хайек – добрый человек и отличная мама. Вот такими могут быть звезды, несмотря на всю свою славу. Читай также о том, как ведет себя звездная мама Анджелина Джоли

Читайте также: