Приемная мама Сандра Баллок

None

Сандра Аннет Баллок (26 июля 1964) - американская актриса и продюсер, обладательница наивысших премий киноискусства, очаровательная женщина с добрым сердцем, неоднократно жертвовавшая миллионы долларов в красный крест, мать троих приемных детей.

Самая высокооплачиваемая актриса

Сандра Аннет Баллок - американская актриса и продюсер

Популярность к Сандре пришла после кинофильмов «Скорость», «Время убивать», «Пока ты спал», «Мисс Конгениальность». В 2007 году она вошла в список 14 наибогатейших женщин-знаменитостей, на то время ее состояние оценивалось в $ 85 млн. Баллок попала в «Книгу рекордов Гинесса» как самая высокооплачиваемая актриса, ее гонорары достигали $ 56 млн за роль. Еще в юности Сандра увлекалась балетом и пением. Актриса одарена хорошими вокальными данными. Сандра осваивала профессию юриста, но так и не закончив университет, уехала в Нью -Йорк. Баллок мечтала стать стюардессой или фотомоделью, была вынуждена подрабатывать официанткой в дешевых барах и ресторанах. Но именно в тот период решилась ее судьба – Сандра захотела стать актрисой и начала заниматься на курсах актерского мастерства. Сказано – сделано!

Личная жизнь и приемные дети

Сандра с детьми

До замужества Баллок была помолвлена и была в отношениях с актерами, футболистом и музыкантом. И все таки 16 июля 2005 года она вышла замуж за Джесси Джеймса, американского телеведущего и владельца мастерской West Coast Choppers. Они познакомились при необыкновенных обстоятельствах, Баллок в качестве рождественского подарка своему десятилетнему крестнику подарила встречу с Джесси. Дарила подарок, а встретила мужа!

В ноябре 2009 года Баллок и Джеймс судились с его бывшей женой, порноактрисой Джанин Линдемулдер, с которой у него остался общий ребенок. Баллок и Джеймс, в последствии, выиграли полное право над опекой Чэндлера Джеймса. Также еще двое детей достались ей от второго брака Джесси с Кларой Джеймс, женщиной – домохозяйкой, которая была далека от шоу- бизнеса. Джесси отсудил детей также и у нее. Это две дочери с разницой в возвасте 7 лет – Джесс и Санни. В одном из интервью Сандра сказала, что трудно воспитывать троих детей, еще от разных матерей. Она жаловалась, что дети иногда называют ее «злой мачехой». Но при этом она все равно счастлива быть с ними.

Джесси раскаивался и просил простить его

В 2010 в прессу просочились слухи о том, что Джесси изменяет Сандре, и не с одной женщиной. Через некоторое время, ее муж публично признал это и принес извинения ей и своим детям. Он раскаивался и просил простить его когда – нибудь. Но в этом же году брак все таки распался.

Не теряет надежды

«Я надеюсь на Бога. Думаю, еще не слишком поздно… У меня нет биологических детей. Однажды я отказалась от этой идеи, но когда встретила Джеймса, вновь задумалась об этом», - признается Сандра в свои 44. Актриса сожалеет, что так много занималась в жизни карьерой, что не обзавелась собственными детьми. Когда ее приемные дети вырастут она собирается усыновить еще одного ребенка.

Сегодня Сандре 48 лет, после развода она опять вернулась в кино, но теперь она не станет больше так доверять мужчинам. Давай пожелаем Сандре мужества, счастья и маленького чуда, возможно, у нее еще будут свои детишки. Хотя, ходят слухи, что все таки звезда усыновит еще одного ребенка.

Читайте также: