Стильная мамочка Гвен Стефани

None
Стильная мамочка Гвен Стефани (3.10.1969) – разносторонняя личность, американская певица, актриса, модельер, дизайнер одежды, автор песен, солистка группы «No doubt», мать двоих детей и мачеха.

Харизматичная блондинка

Харизматичная блондинка Замечательный голос Гвен ты можешь услышать в таких ее сольных альбомах как «Love. Angel. Music. Baby» (2004), «The Sweet Escape» (2006), а также в песнях группы «No doubt». Поговаривают, именно благодаря харизматичности этой блондинки группа завоювала всемирную популярность. А непосредственно лицезреть Стефани в роли актрисы ты можешь в фильме Мартина Скорсезе «Авиатор» (2004). Гвен также является создателем двух линий одежды: «L.A.M.B» и «Harajuku Lovers». Кроме того, Гвен сотрудничала с одной из ведущих компаний на рынке компьютерных технологий в качестве модельера. Если у тебя дома есть видеокамера, возможно, ее дизайн придумала именно Гвен. На самом деле Гвен натуральная брюнетка. Но после девятого класса, она уже и не помнит себя таковой. Бывало, что Гвен красилась и в очень экстремальные цвета, например, розовый и голубой. Но обычный образ певицы – это платиновый блонд. Гвен также часто сравнивают с Мадонной, ранних годов ее творчества. Гвен разносторонне развитая личность и имеет широкий спектр деятельности. Хотя, начинала она с мытья полов в фастфуде. Хорошо, что ее талант не остался в тени и теперь экраны телевизоров радуют нас изображением яркой Гвен Стефани.

Счастливые супруги и их дети

Счастливые супруги и их дети Как ты думаешь, где певица встретила своего мужа? Конечно, на сцене! Во время совместных гастролей «No doubt» и группы «Bush» в 1995 , Гвен закрутила роман с ее лидером - Гэвином МакГрегором Россдэйлом. А через семь лет, 14 сентября 2002 года, они поженились. В своих интервью Гвен признается, что гордится тем, что они уже долгое время вместе с Гэвином. До сих пор на вопросы журналистов о ее отношениях с мужем, Гвен счастливо улыбаясь, вспоминает их первый поцелуй на гастролях. Это произошло именно в день Святого Валентина. Гвен подарила Гэвину двух замечательных сыновей – Кингстона Джеймса МакГрегора (26.05.06) и Зума Неста Рока (20.08.08). Обоих детей Гвен рожала при помощи кесарева сечения. В 2004 году в результате генетической экспертизы оказалось, что у Гэвина есть пятнадцатилетняя дочь, фотомодель Дейзи Лоу. Гвен была вне себя, когда узнала об этом. Хоть МакГрегор стал крестным отцом дочери, он вынужден был разорвать с ней все отношения. Гвен с падчерицей отношения также не поддерживает.

Ощущения во время беременности

Ощущения во время беременности В своем интервью, Гвен не постеснялась признаться, что для нее беременность является ужасным состоянием. Певица жаловалась, что ее постоянно тошнило. Особенно неудобно было выступать на сцене, где после нескольких песен, она была вынуждена удалятся из-за неприятных симптомов беременности. Особенно тяжело далась певице первая беременность. Она чувствовала себя толстой и отвратительной. «Это очень сложный период», - говорила Стефани. Чтобы ни говорила певица, но сейчас ей за 40, она – мать двоих детей, но пресса и очевидцы утверждают, что сейчас ее тело находится в наилучшей форме, чем когда-либо. Можно буквально посчитать кубики пресса на ее идеальном животике. Гвен рассказала несколько секретов, как вернуть себе плоский живот после родов. Во-первых, она советует женщинам кормить детей грудью. Это ускоряяет процесс метаболизма в организме. Она утверждает, что живот при этом сходит быстрее. Во-вторых, Гвен говорит, что нужна весомая мотивация для такого кропотливого труда. Для нее это была – любовь к моде и к красивой одежде, а без красивой фигуры, смысла в этом она не видела. В третьих, ты и сама знаешь: физические упражнения и здоровое питание. Звезда призналась, что сидит на диетах с шестого класса! Так что, хочешь иметь идеальную фигуру – работай над собой. И тогда все будет!

Читайте также: