Послеродовая депрессия Гвинет Пэлтроу

None

Гвинет Кейт Пэлтроу  (27 сентября, 1972) – американская актриса, обладательница «Оскара», «Золотого глобуса», премии гильдии киноактеров и премии «Эмми», певица, мать двоих детей и жена лидера всемирно известной группы Coldplay. Послеродовая депрессия Гвинет Пэлтроу - увы и звезды не застрахованы от нее.

"А все могло бы быть по - другому..."

"А все могло бы быть по - другому..."

Актриса в свои 20, около полугода была помолвленна с Бредом Питтом, с которым она встречалась с 1994 – по 1997. Но свадьбы не состоялось, по инициативе Гвинет – она посчитала себя еще слишком молодой и зеленой для брака. Позже, актриса призналась, что сожалеет о сделаном.

Следующим знаменитым мужчиной Пэлтроу был Бен Аффлек, с которым она встречалась с 1997 – 2000, расходясь и сходясь вновь.

Музыкант, актриса и дети

В октябре 2002 года на своем пути она повстречала Криса Мартина, лидера британской рок - группы Coldplay. Они познакомились за кулисами концерта. А поженились актриса и музыкант 5 декабря 2003 года.

14 мая 2004 года у супругов появился первый ребенок, девочка по имени Эппл Блит Элисон Мартин. Эппл в переводе на русский означает «яблоко». Пэлтроу объяснила, почему выбрала такое необычное имя на шоу Опры Уинфри: «Яблоки -  сладкие, и они полезные, и это так по-библейски. И я просто подумала, что это звучит так мило и ... чисто! Я сказала себе: "Идеально!"» Крестными отцами ребенка являются Саймон Пегг и коллега по группе Мартина, Джонни Бакленд.

Актриса и дети

Ее второй ребенок, мальчик по имени Моисей Брюс Энтони Мартин, родился 8 апреля 2006 года. Имя ребенка тоже библейское, но актриса также объясняла это тем, что «Моисей» это песня, которую написал для нее муж до свадьбы. Пэлтроу заявила, что теперь будет меньше работать, став матерью. Гвинет также призналась, что страдала длительное время от послеродовой депрессии после рождения второго ребенка.

Роды

Актриса исповедует здоровый образ жизни, пытается быть ближе к естественным условиям. Своего первенца, Гвинет решила рожать дома, в присутствии своей матери и Мартина. Она приобрела специальный бассейн для родов. Регулярно посещала врачей, специалистов по «естественным родам». Рожала в Лондоне, вопреки советам Мадонны рожать в Лос- Анджелесе, где есть очень хорошие больницы.

От лишних килограммов после первой беременности актриса избавлялась с помощью йоги. А также всем мамам Гвинет советует пить больше воды, так как это выводит шлаки и токсины.

Послеродовая депрессия

Сложно поверить, что у Гвинет была послеродовая депрессия

Впервые с послеродовой депрессией Гвинет столкнулась после рождения второго ребенка.

После первых же родов актриса прекрасно себя чувствовала:

Я чувствовала себя, как зомби. Сердце мое, все мои эмоции были закрыты, захлопнуты, не достучаться. Это было ужасно, это была прямая противоположность тому, что происходило после рождения дочери Эппл. С ней я находилась на седьмом небе от счастья. А после рождения сына не в состоянии была поверить, что все идет по-другому. И я подумала тогда, что я плохая мама, и вообще плохой человек.

Четыре месяца спустя, Крис заметил что это не просто меланхолия и плохое настроение у жены. И наконец, Гвинет призналась ему, как она себя чувствует. Актриса думала, что у нее обычная депрессия, что она неудачница и ее жизнь – полный провал. Муж понял, что это послеродовая депрессия и тогда они вместе все-таки справились с недугом.

Гвинет советует женщинам, страдающим послеродовой депрессией, ни в коем случае не замыкаться в себе. Искать пути к исцелению, сходить на прием к специалисту.

Читайте также: