Звездное материнство: Холли Берри

None
Звездное материнство: Холли Берри - Подружка Джеймса Бонда однажды сказала, что иметь детей без брака крайне нежелательно для нее, но прошло время, и Холли Берри стала самой сексуальной мамой. Но одиночкой.

Личный опыт

Холли Берри не хотела воспитывать ребенка в одиночку Будучи воспитанной одной мамой, Холли Берри не хотела воспитывать ребенка в одиночку. Но когда у звезды в прошлом остались два неудачных брака, после которых осталось море негативных эмоций и обид, актриса решила, что дочь – самое ценное что у нее есть, а быть матерью – ее главная роль.

Планы, планы...

Актриса души не чает в своей девочке Нахле Обри, но вместе с тем, мечтает о еще об одном ребенке. А в одном из интервью она рассказала о своей мечте усыновить малыша. Поэтому роль мамы на доченьке не заканчивается и продолжение следует…

Поздний ребенок?

Актриса воспроизвела на свет свою крошку уже после сорока. Но сама Холли не считает это позним сроком. И не зря, ведь однажды ее признали самой сексуальной мамой. Причем, она обогнала даже саму Монику Белуччи. Всем нравятся очень женственные формы актрисы, которые покорили мужчин не одной страны, когда она уже стала мамой. Да и всегда сексуальная, ухоженная звезда, идущая за ручку с маленькой красавицей, не может не привлекать восхищенных взглядов. Что ж, отличный пример для симпатичной малышки Нахли.

Умная мама

Холли Берри постоянно занимается со своей малышкой Холли Берри постоянно занимается со своей малышкой. Не только на курсах или каких-то конкретных занятиях, а просто гуляя с малышкой в разных интересных местах. Например, однажды на пляже даже издалека фотографы заметили, как актриса рассказывает о водорослях своей малышке, когда они гуляли по пляжу. Любознательность ребенка и ответы мамы на миллионы «Почему?» и «Что это такое?» сделают из Нахли настоящую умницу. Просто, как ее мама.

Все ради ребенка

Всем известно, как Холли Берри болезненно расставалась со своим мужем и как неприятно для нее общение с отцом дочки, но как мама она поступает очень мудро, позволяя девочке видеться с ее отцом. Ведь, даже если невозможно обеспечить ребенку полноценную семью, все равно видеть своего папу малышу просто необходимо.

Работа или ребенок

Несмотря на успех и востребованость Холли, как актрисы, она все же полностью отдает себя материнству, замечая, что ребенок – самое важное в ее жизни. Благодаря немалым жизненным трудностям Холли стала очень мудрой женщиной и ей есть чему научить родное чадо.

Читайте также: