Алисса Милано: гармоничная мама

None
31 августа 2011 года американская актриса, звезда сериала «Зачарованные», Алисса Милано, родила долгожданного первенца. Для 38-летней актрисы и ее 32-летнего мужа Дэйва Бальяри это первый ребенок. Как себя чувствует новоиспеченная мама, узнай прямо сейчас.

Рождая наследника

Алисса Милано: гармоничная мама Алиса Милано родила 31 августа 2011 года. Роды прошли успешно: мама чувствовала себя хорошо и радовалась малышу. И было чему радоватся. Мальчик родился абсолютно здоровым. Он весил 2,8 килограмма, его рост – 48 сантиметров. Еще в материнской утробе малыш был очень активным. УЗИ показывало его то сосущим свой пальчик, то толкающим мамин животик.
Сегодня мое сердце увеличилось в три раза. Теперь кроме любимого мужа у меня есть еще и сын. Я люблю его сильнее всех листьев на всех деревьях в мире.

Маленький Мило Томас

Пол ребенка актриса и ее муж голливудский агент Дэйв Бальяри узнали еще во время беременности. Актриса попросила в Твиттере своих поклонников написать ей, какие мужские имена им нравятся. К моменту рождения мальчика у супругов уже было три варианта. Давать имя младенцу еще в утробе семья не хотела. Они боялись, что потом может оказаться, что это имя ребенку вовсе не подходит. С появлением первенца на свет пришло время определяться с именем С появлением первенца на свет пришло время определяться с именем. Алисса решила назвать своего сына Мило Томас. В своем микроблоге в  она так объяснила свой выбор:
Мило Томас назван в честь двух его дедушек. Одного из них зовут Миллер, а другого – Томас. Мы с мужем очень их любим и они важны для нас.

Первые дни материнства

Алисса Милано стала матерью и теперь познает прелести материнства. И не забывает делится своими впечатлениями со своими поклонниками:
Оказалось, грудное кормление – это сплошное блаженство! Мне очень нравится быть матерью маленького Мило. Я действительно хочу насладиться своим материнством. Многие рассказывали мне, как быстро летит время, и вырастают дети. Я не хочу пропустить ни единого мгновения.
В палате роддома собрались все самые близкие люди семьи Бальяри. Друзья и родственники подарили Алиссе четки, сделанные собственными руками. Этот символ любви означал, что все близкие очень рады принять в их круг нового члена. Друзья подарили Алиссе четки, сделанные собственными руками

Милая щебетунья

Алиссе Милано удалось отличиться от других звездных мочек. Она единственная звезда Голливуда, которая писала так много комментариев о своем состоянии во время беременности и в первые дни материнства. Она активно общалась со своими поклонниками и ничего от них не скрывала. Благодарные заседатели микроблога звезды были щедры в поздравлениях и радовались не меньше самой актрисы. Алисса Милано была тронута такой поддержкой:
Спасибо за удивительные пожелания в адрес Мило.
Алиссу Милано можно назвать одной из самых гармоничных мам Голливуда. Все время беременности и после родов она выглядела действительно счастливой. И не забывала дарить позитивные эмоции всем окружающим. Как прошла беременность у Алиссы Милано читай в статье «Счастливая беременность Алиссы Милано».

Читайте также: