Счастливая беременность Алиссы Милано

None
Звезда сериала «Зачарованные» Алисса Милано 25 февраля 2011 года сообщила, что ждет ребенка. Для актрисы и ее мужа Дэйва Бальяри это первенец. Уже 31 августа на свет появился замечательный малыш. Теперь можно подвести итоги звездной беременности и вспомнить, как все было.

Плод любви

С будущим отцом своего первенца Алисса Милано встречалась три года С будущим отцом своего первенца Алисса Милано встречалась три года. Они были безумно счастливы вместе и давно мечтали о ребенке, но не могли себе этого позволить из-за напряженных графиков. Дэйв Бальяри так же востребован, как и его знаменитая жена. Он работает в известном голливудском агентстве Creative Artists Agency. 15 августа 2009 года парочка, наконец, поженились. Идеальным местом для церемонии бракосочетания для них стал Нью-Джерси. От первого дня после вступления в брак и до сегодняшнего дня их можно смело назвать одной из самых счастливых пар Голливуда. Первый брак Алиссы Милано не был столь удачным. Спустя 11 месяцев после свадьбы, она разошлась со своим первым мужем, солистом американской группы «Remy Zero» Синджаном Тэйтом. Как говорят, первый блин – комом.

Овощное меню

 Взять хотя бы ранее не знакомую ей тягу к овощам Уже в первый триместр беременная Алисса Милано удивлялась, как быстро меняется ее тело, а с ним и привычки. Взять хотя бы ранее не знакомую ей тягу к овощам.
Я постоянно ем овощи. Не знаю, как во мне столько помещается. Больше всего мне хочется брокколи. Просто не могу им наесться. Сейчас это мой любимый овощ. Я всегда была вегетарианкой и сейчас также ем только свежую и только здоровую пищу. Еще я стала проводить много времени со своими родителями. Может, я им уже и надоела, ведь я просто не отхожу от своей мамочки. Но так мне спокойней. А вдруг я сделаю что-то не так?
В первый триместр беременности 38-летняя актриса была очень осторожной и придерживалась всех рекомендаций врачей.

Секреты раскрываются в "социалках"

О ее беременности весь мир также узнал из ее блога в Твиттере О всех самых радостных событиях своей жизни Алисса Милано щедро делится со своими поклонниками. О ее беременности весь мир также узнал из ее блога в Твиттере. Узнав пол ребенка, звезда также не удержалась, сразу же уселась за компьютер, чтобы рассказать радостную новость.
Было смешно читать ваши посты с догадками о моей беременности на Twitter. Если честно, я на самом деле плохо храню секреты. Я хочу с вами поделиться (сейчас я нервно ерзаю на стуле). Мой муж Дэвид и я рады сообщить вам, что мы ждем мальчика. Мы не можем дождаться встречи с ним. Какие мужские имена вы знаете? Напишите мне в комментариях!
Семья Бальяри решила не давать имя малышу до его рождения, но пол ребенка все же узнала из УЗИ. В интервью прессе актриса призналась, что имеет на примете три мужских имени. Они с мужем боятся спешить с именем, так как после рождения малыша может оказаться, что оно ему не подходит. Уже на УЗИ малыш радовал свою мамочку:
Каждый раз на экране мы видели ребенка, который то сосет пальчик, то толкается. Это было очень забавно.

Йога для мамочки

Она училась правильно дышать и расслабляться Весь период беременности Алисса Милано вела здоровый образ жизни и занималась йогой для беременных. Она училась правильно дышать и расслабляться. А еще поддерживает в тонусе мышцы. Счастливая беременность Алиссы Милано никак не мешала ее светской жизни. Ни одна вечеринка или премьера не обошлась без актрисы. Вот такая активная мамочка! О первом месяце Алиссы Милано в роли мамочки читай в статье "Алисса Милано: гармоничная мама".

Читайте также: