Модная мама Клаудия Шиффер

None
Модная мама Клаудия Шиффер– жена британского кинопродюсера Мэтью Вона и мама троих детей. Сейчас она воспитывает с мужем восьмилетнего сына Каспара, шестилетнюю Клементину. Маленькой Косиме уже больше года.

Счастливое материнство

Стильная мама Клаудия Шиффер Супермодель и мама Клаудия Шиффер успешно совмещает две свои ипостаси.
Раньше я имела привычку работать каждый день. Я все время проводила в самолетах, путешествуя по миру. Если была работа в выходные, я никогда не отказывалась. Мой ритм жизни был ошеломляюще быстрым: я не могла остановиться ни на секунду. Повстречав своего будущего мужа, я сразу же поняла, что не хочу больше работать в выходные. Родив троих детей, я стала еще большей домоседкой. Работа модели очень увлекательна. Она требует постоянного движения: сегодня ты в одном месте, а завтра уже в другом. Но когда у тебя семья, трое детей, ты понимаешь, что так не может продолжаться вечно.
Клаудия Шиффер призналась, что материнство полностью изменило ее привычки. Но она этому даже рада.

Звездный быт

Она отвозит детей в школу Звездная мама Клаудия Шиффер старается проводить со своей семьей как можно больше времени. Она отвозит детей в школу, ходит с ними на прогулки и гуляет в парке. Каждые день Клаудии начинается с того, что она просматривает электронную почту за чашкой ее любимого фраппучино. Проводив дочку и сына в школу, спешит на встречу со своим агентом. Они вместе обсуждают новые предложения о съемках в рекламе и новых фотосессиях. Если в этот день у нее нет сьемок, с радостью забирает детей из школы. Каждый вечер семья проводит вместе. Клаудия рисует с малышами и рассказывает им сказки. А муж готовит ужин. Когда дети засыпают, можно и заняться гардеробом на завтра.
Главное в моей жизни – это муж и дети. Благодаря им я даже стала более уверенна в профессии. Раньше я была застенчивой. Теперь я чувствую себя как никогда уверенной и женственной. Теперь я не стесняюсь своего тела.
Звезда не устает повторять, что день, проведенный вместе с детьми, делает ее поистине счастливой.

Стильная мамочка

Собственная коллекция одежды Желание успешно совмещать карьеру и материнство подтолкнуло Клаудию Шиффер к созданию одежду для работающих мам. Недавно она продемонстрировала свою собственную коллекцию одежды. Основная идея – комфорт и универсальность.
Мое расписание очень плотное. Я работаю и воспитываю детей. Потому мне нужна такая одежда, в которой я могу чувствовать себя комфортно и уверенно. Забрать из школы детей, поехать на сьемку, а вечером встретиться с друзьями в ресторане. И при этом я должна всегда выглядеть красивой, сменив лишь аксессуары.
Что же касается одежды своих детей, то с этим у супермодели строго. Клаудия не хочет, чтобы мир моды разбаловал ее детей. Она рада, что в школе ее дети носят форму и не выделяются на фоне других детей. Стильная мамочка Клаудия Шиффер успевает проводить время с детьми, работать и заниматься творчеством. Дети и муж для нее – ее основное жизненное пространство. Какой Клаудия Шиффер была во время беременности, узнай из статьи «Стройная беременность Клаудии Шиффер».

Читайте также: