Синди Кроуфорд: супермодель и супермама

None
Она идеал женщины. Она – живая кукла Барби, а точнее Синди. Она манекенщица и актриса. Но, кроме того, еще Синди Кроуфорд: супермодель и супермама. Кстати, ее дети также помогли маме в ее популярности. Ведь Синди снималась ню аж до восьмого месяца для разных популярных журналов. Про другие особенности беременности и жизни Синди – читай дальше.

Немного интересного о Синди

Синтия Анна Кроуфорд Синтия Анна Кроуфорд появилась на свет в 1966 г. в США. Она - вторая дочь в семье из четверых детей. Ее карьера модели началась, когда ее на кукурузном поле во время сбора урожая заметил один фотограф. Так она попал в местную газету. Синди училась на инженера-химика, но вовремя поняла, что это – не ее. Она переехала в Нью-Йорк в 86 году и стала настоящей супермоделью. Она рекламировала товары и услуги, и представляла такие серьезные бренды как Пепси и Ревлон. Ее фото можно было увидеть на обложках более 400 международных журналов. Также Синди взяла участие в съемках курса упражнений для идеального тела. Тело Синди настолько привлекательно, что полиция Норвегии даже стала срывать ее рекламные плакаты со стен. Полицейские боялись, что водители будут слишком отвлекаться от дороги, глядя на Синди.

Личная жизнь Синди

Синди Кроуфорд и Ричард Гир В 1991 году Синди сочеталась законным браком с актером Ричардом Гиром. После развода с ним у Синди были отношения с Джорджем Клуни, Доном Джонсоном и даже с Робертом де Ниро. А уже в 1998 году Синди вышла замуж во второй раз - за Ренди Гербера. Они познакомились в нью-йоркской фотостудии, когда вдвоем рекламировали купальники.

Семейное счастье

Сегодня Синди признается – она безумно счастлива в семье. Но даже сейчас топ-модель не забывает о работе и карьере. У Кроуфорд и Рэнди Гербера есть двое замечательных деток: это - сын Пресли Уолкер и дочка Кайа Джордан. Рожала обоих детей Синди Кроуфорд -  дома, конечно же под пристальным надзором медиков. Роды прошли без осложнений. В настоящее время семья Кроуфорд проживает в Малибу. У Кроуфорд и Рэнди есть двое деток

Звезда с утробы

О беременности и родах Синди Кроуфорд практически ничего не известно. Эти тайны звезда держит за семью замками. Но, папарацци таки умудрились узнать несколько интересных фактов о беременности Синди. Оказывается, ее малыш Пресли Уолкер еще будучи в утробе стал звездой. Речь идет о том, что Синди Кроуфорд снималась ню во время беременности для разных журналов. Причем и с маленьким сроком беременности и практически перед самыми родами! Сама Синди признается, что не видит ничего плохого в том, чтобы ее тело рассматривали люди, тем более в таком прекрасном состоянии!

Читайте также: